Все время что-то читаю... Прочитанное хочется где-то фиксировать, делиться впечатлениями, ассоциациями, искать общее и разное. Я читаю фантастику, триллеры и просто хорошие книги. И оставляю на них отзывы...
Не знаете что почитать? Какие книги интересны? Попробуйте найти ответы здесь, в "Читалке"!

Андрей андриевский биография


Пластический хирург

  • 11 лет хирургического стажа
  • Более 2000 успешных операций
  • Докладчик международных конгрессов и симпозиумов по пластической и реконструктивной хирургии
  • Заведующий учебной чатью кафедры пластической и реконструктивной хирургии СПбГУ
  • Подробнее

Практически все мои пациентки на первой консультации задают один и тот же вопрос: а сделал бы я операцию по увеличению груди своей жене?

Я всегда отвечаю, что моя жена, подарив мне трех замечательных детей, выглядит так же прекрасно и молодо, как и тогда, когда мы с ней познакомились. И она, и я считаем, что ей увеличивать грудь совершенно не нужно.

Поэтому, если вы приходите ко мне на консультацию с желанием увеличить грудь, а я вижу, что у вас красивая и естественная грудь, не требующая скальпеля хирурга, то я отговариваю. Отправляю домой «подумать». И только, если вы на 100% уверены, что вам операция жизненно необходима, мы с вами выполняем операцию.

Я берусь делать только те операции, где я на 100% уверен в натуральности и эстетичности результата моей работы. Для меня самое главное, чтобы женщина после моей операции выглядела естественно помолодевшей. Чтобы никто не догадался, что вся эта красота — результат работы хирурга.

Поэтому и импланты для увеличения груди я советую анатомические. Правильность этой позиции подтверждают и мои пациентки, говоря, что грудь на анатомах ведет себя, как настоящая: прыгает при движении, «растекается» в положении лежа и «стекает» вниз, если лечь на бок.

Но если что-то в вашей внешности можно исправить или улучшить без операции, обойтись, например, липофилингом, то я вам предложу именно это — самый щадящий и малотравматичный вариант.

Я сторонник всего натурального и естественного. Если мы говорим об увеличении губ, ягодиц, голеней или небольшой коррекции морщин, то я сторонник липофилинга. Это абсолютно натуральный метод и эффект липофилинга (в отличие от филлеров) сохраняется на всю жизнь.

В одном интервью меня назвали Пигмалионом, который, как скульптор, лепит свою прекрасную Галатею. Наверное, так и есть.

Каждый год я делаю более 300 операций, и, самое большое счастье для хирурга и оценка его работы — счастливые женщины, их горящие глаза и признания, что операция изменила их жизнь.

Для вашего удобства - заочная консультация. Где вам удобнее сделать увеличение груди: в Москве или Санкт-Петербурге. Если вы живете в другом городе, вам не нужно приезжать ко мне на первую консультацию. Мы её проведем по Скайпу, и только накануне операции вы приедите в клинику. До встречи!

Ой, девочки и мальчики. Я не знаю как у кого, может я такая, но эти дни были чем-то невероятным. Столько фотографий себя я в жизни наверное не делала. А столько времени у зеркала я за всю жизнь, наверное, не проводила, сколько провела за эту неделю.

Ровно один год.... В этот день задаешь себе только один вопрос: почему я не сделала это раньше? Качество жизни серьезно изменилось. Я ношу лосины, я учусь на курсах кройки и шитья и шью просто сногсшибательные платья, которые сидят на мне как на королеве.

plastiksurgery98.ru

Пластический хирург Андрей Андриевский

Ряд специалистов предпочитает работать сразу в нескольких клиниках, или даже городах. Сегодняшний герой нашей беседы — как раз из таких. Пластический хирург Андрей Николаевич Андриевский принимает пациентов в Москве, Санкт-Петербурге и Великом Новгороде. Свой путь в медицине ныне кандидат медицинских наук начинал в Центре пластической и реконструктивной хирургии Санкт-Петербургской государственной медакадемии им. И.И. Мечникова, где работал сердечно-сосудистым хирургом. Сейчас Андрей Николаевич — востребованный специалист по эстетической хирургии. Факт, что доктор стал мастером своего дела подтверждают следующие «регалии» — доцент, завуч кафедры пластической и реконструктивной хирургией СПбГПМУ, а также действительный член общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов России (ОПРЭХ). Поскольку о ситуации отрасли в обеих столицах знают многие, мы решили расспросить хирурга о том, какие тенденции в эстетике сегодня действуют в Великом Новгороде.

Корр.: Добрый день, Андрей Николаевич. Расскажите, пожалуйста, сколько лет вы уже практикуете как пластический хирург и какое число операций ежегодно вы проводите в среднем?

Андрей Андриевский: Здравствуйте. В этом году будет 10 лет как я провожу пластические операции, то есть занимаюсь этим направлением хирургии. Каждый год я выполняю 350-400 операций, 100-150 из которых приходится как раз на Великий Новгород.

Корр.: Относительно большая цифра для региона. Раз уж мы затронули эту тему, то скажите нам, какие хирургические вмешательства пользуются популярностью в этом городе?

Андрей Андриевский: Наиболее востребованная операция — это маммопластика. Женщины чаще всего хотят подкорректировать форму и размер своего бюста — сюда входят все виды хирургических вмешательств, включая увеличение и уменьшение груди, подтяжку молочных желез и их реконструкция после лечения онкологического заболевания. На втором месте по популярности, если судить по моей личной практике, стоят омолаживающие пластические операции. Ну а завершает наш небольшой рейтинг абдоминопластика.

Корр.: Каждый год появляются новые операции, точнее, их больше тиражируют или какие-то определенные виды коррекций становятся популярны благодаря знаменитостям. Так вот, какую операцию вы можете назвать трендом текущего года?

Андрей Андриевский: Если говорить об условной моде на пластические операции, то «хитом» 2018 года я бы назвал риносептопластику (одновременная коррекция внешнего вида носа и выпрямление искривленной носовой перегородки). Маммопластика тоже не выходит из моды вот уже несколько десятилетий.

Однако тенденции не являются главным фактором при планировании или проведении пластической операции. Более важное значение имеют индивидуальные особенности пациентов, их анатомические пропорции, учитывая которые мы и планируем лучший результат. И не забываем, безусловно, пожелания самого пациента.

Наиболее востребованная операция в Великом Новгороде — это маммопластика

Корр.: Вы знаете, как человек, вовлеченный в сферу красоты и здоровья, я понимаю, что нынешняя рыночная ситуация в этой отрасли — это превышение предложения над спросом. Логично, что в такой ситуации пациентам довольно сложно разобраться. Можете дать какую-нибудь универсальную рекомендацию тем, кто планирует делать пластическую операцию?

Андрей Андриевский: Эта рекомендация давно известна — уделите максимум времени и внимания вопросу выбора пластического хирурга. Это главное. Не нужно сразу на первой консультации судорожно высчитывать ближайшую дату операции. Сначала ознакомьтесь с его работами, его сертификатами и дипломами, обязательно найдите способ пообщаться с пациентами, кто оперировался у этого доктора. Лучший вариант — услышать отзыв при личной встрече. На консультации также стоит быть внимательным, слушать, всё ли рассказал вам доктор, обо всех ли нюансах и возможных рисках. Да и чисто по-человечески, вы присматриваетесь, нравится ли вам этот хирург, вызывает ли доверие или вы испытываете чувство, что на вас просто хотят заработать. Такие психологические моменты тоже очень важны.

Корр.: Думаю, как у любого хирурга, у вас были случаи отказов в операции?

Андрей Андриевский: Начну с того, что почти все женщины, обращающиеся ко мне с просьбой подкорректировать бюст, интересуются, сделал ли бы я увеличение груди своей супруге. Мой ответ неизменен: моя жена выглядит в той же мере великолепно, какой она была во время нашей первой встречи, так и сейчас, после рождения 4 детей. Она поддерживает мою позицию и операцию ни я, ни она считаем ненужной.

Поэтому когда ко мне приходит женщина с красивой естественной грудью и хочет её увеличить, я отговариваю её от такого шага. Советую ей подумать еще раз, принять во внимание моё мнение как специалиста. Но если женщина вновь приходит на консультацию и утверждает, что маммопластика ей действительно необходима, то мы проводим операцию.

Корр.: В этом году было уже немало телепередач, где пластическая хирургия демонстрировалась с негативной стороны. Показывают очень много случаев с осложнениями, что, в какой-то мере, может быть полезно для определенной части аудитории. Всё-таки в любой профессии есть люди, желающие просто заработать, а не выполнять хорошо свою работу. Андрей Николаевич, а вот вы можете дать какую-то гарантию своим клиентам?

Андрей Андриевский: Лично я провожу только те операции, в которых я на 100% уверен, что результат будет естественным и эстетичным. После хирургического вмешательства пациент должен выглядеть помолодевшим, но не должно быть какой-то искусственности, чтобы окружающие не могли даже предположить об операции.Но я всегда рассказываю подробно своим пациентам, какие возможные риски несёт та или операция.

Да, кто-то после таких сведений отказывается и решают не делать операцию. Но не стоит думать, что это огорчает хирурга. Наоборот, это означает, что на операцию человек идёт осознанно и понимает, что операция имеет риск возможных осложнений.

Корр.: Все хирурги утверждают, что импланты очень прочные. Но лишь некоторые, как и вы, демонстрируют это в своеобразных краш-тестах…

Андрей Андриевский: Вопрос прочности имплантатов — один из самых популярных у женщин, и это понятно. Поэтому, чтобы успокоить пациенток и показать им всё наглядно, я и проводил эти тесты. Силиконовый имплантат успешно прошёл испытания водой, скоростью и давлением. Сили, так зовут наш имплант, падала с большой высоты, ездила в высокоскоростном поезде и окуналась в Атлантический океан. Какие-то вилы испытаний предлагали сами пациентки, и видео по этой теме есть на моей личной странице в социальной сети.

Я провожу только те операции, в которых я на 100% уверен, что результат будет естественным и эстетичным

Корр.: Про маммопластику и импланты мы побеседовали, а расскажите про операцию, о которой тоже, наверняка, мечтает каждая женщина. Во время праздников и сытных застолий уж точно. Когда мы мечтаем избавиться от жира на животе и надеемся, что он чудом перейдёт в грудь.

Андрей Андриевский: Сегодня такое реально при помощи операций по липосакции и липомоделированию. Вы знали, что 1 кг жира состоит из 7700 килокалорий? Звучит страшновато, особенно, если представить, какими усилиями всё это предстоит ликвидировать. Диеты, многокилометровые пробежки и упражнения на тренажерах… Да, это даёт результат, но требует довольно много времени. А еще общее похудение может сказаться на размере груди.

Зато при помощи липосакции всего лишнего можно лишиться за 1 только день. А если добавить сюда еще и липофилинг, иначе говоря, провести липомоделирование — пересадить этот жир в нужные места, то фигура приобретет объёмы там, где это необходимо. Эти операции дают двойной эффект, который сегодня очень востребован среди пациентов. Ведь материал — натуральный, и не будет никакого отторжения.

Корр.: И какой период времени потребуется на восстановление?

Андрей Андриевский: Липосакция на талии и в области живота требует обязательного ношения компрессионного белья в течение месяца. Если жир устранили в зоне бедер, тогда фиксирующее белье нужно носить 3-4 недели. Но даже при наличии компрессионки вернуться к обычной жизни пациент может уже через 10-14 дней. Правда, не стоит забывать, что в течение пары послеоперационных месяцев будут действовать определенные ограничения на физические нагрузки.

vseoplastike.ru

Андриевский Андрей Николаевич

Прайс-лист на операции пластического хирурга (21.01.2015 | 17:54)

Уменьшение малых половых губ от 32000-64000 Консультации Консультация специалиста-хирурга 1000 Операции в области лба, бровей, висков Височная подтяжка от 50000-100000 Липофилинг лба от 21000-54000 Подтяжка бровей нитями от 12000-19000 Подтяжка бровей прямая от 25000-49000 Подтяжка бровей транспальпебральным доступом от 31000-58000 Подтяжка лба бикоронарным доступом от 58000-118000 Подтяжка лба передним доступом от 61000-111000 Подтяжка лба эндоскопическая от 60000-120000 Эндоскопическая височная подтяжка от 60000-120000 Операции в области век Кантопексия от 20000-40000 Кантопластика от 25000-50000 Коррекция азиатских век. Создание пальпебральной складки от 28000-56000 Коррекция азиатских век. Увеличение глазной щели от 17000-34000 Коррекция азиатских век. Эпикантопластика от 10000-19000 Коррекция птоза века от 60000-120000 Коррекция эктропина от 79000-158000 Корригирующие операции на веке от 1500-5500 Липофилинг орбитальной области от 18000-41000 Нижняя блефаропластика. от 60000-120000 Верхняя блефаропластика от 28000-51000 Подтяжка средней зоны лица от 80000-180000 Реконструкция века от 65000-130000 Удаление ксанталазмы век от 13000-25000 Операции на верхних 2/3 лица (комбинированные) Подтяжка верхних 2/3 лица (открытый доступ) от 120000-240000 Эндоскопическая подтяжка верхних 2/3 лица от 95000-190000 Операции в области лица и шеи MACS - лифтинг от 149000-298000 Глубокая подтяжка лица от 190000-380000 Коррекция формы шеи ботулотоксином (препараты Ботокс, Диспорт, Лантокс) от 11500-21000 Липофилинг лица от 38000-87000 Подтяжка лица нитями (одна нить) 8500 Подтяжка шеи нитями (одна нить) 8500 Расширенная подтяжка лица от 195000-390000 Подтяжка шеи: медиальная платизмапластика от 65 000 до 130 000 Подтяжка шеи: корсетная платизмаплистика от 123 000 до 246000 Комбинированные операции на лице Лазерная шлифовка кожи лица. 1 зона (лоб, веки, носогубный треугольник, щека) от 8000-15000 Лазерное фракционное омоложение кожи лица. 1 зона (лоб, веки, носогубный треугольник, щека) от 4000-6000 Лазерные пилинги кожи лица. 1 зона (лоб, веки, носогубный треугольник, щека) от 4000-6000 Подтяжка всех зон лица (полная, круговая) от 90000-243000 Коррекция формы лица имплантами Установка имплантов в области подбородка от 28000-55000 Увеличение губ. Липофилинг от 22000-43000 Удаление геля из губ от 38000-58000 Уменьшение губ от 28000-57000 Операции на ушных раковинах Коррекция лопоухости (отопластика). Две ушные раковины от 35 000 до 70 000 Коррекция лопоухости (отопластика). Одна ушная раковина от 28 000 до 56 000 Реконструкция мочки уха от 16 000 до 28 000 Уменьшение ушной раковины от 18 000 до 37 000 Операции в области носа Ринопластика от 140000-280000 Вторичная ринопластика от 155000-310000 Исправление искривления перегородки носа от 42000-50000 Операция на носовых раковинах от 15000-31000 Удаление сосудов на лице Расширенные сосуды на лице, сосудистые сеточки, сосудистые звездочки от 1000 Лечение рубцов Консервативное лечение рубцов. Инъекции дипроспана,кеналог 2500-5000 Коррекции рубцов от 2000-5000 Криодеструкция рубцов (азот) от 3500-16000 Хирургическое лечение рубцов 1см – 1000 Липомоделирование Липосакция Липосакция (удаление жировой ткани) 1 зона (равна площади ладони пациента) от 10000 до 35000 Липофилинг Липофилинг всего лица от 65000-130000 Липофилинг тела. Липофилинг голеней от 75000-150000 Липофилинг тела. Липофилинг груди с системой BRAVA от 112000-224000 Липофилинг тела. Липофилинг груди от 52000-164000 Липофилинг тела. Липофилинг рук от 28000-44000 Липофилинг тела. Липофилинг ягодиц от 82000-118000 Операции в области груди Увеличение груди анатомическими имплантами от 147 000 до 197000 Увеличение груди круглыми имплантами от 137 000 до 185 000 Подтяжка груди от 59 000 до 198 000 Уменьшение груди от 140 000 до 280 000 Уменьшение, улучшение формы ареолы от 25 000 до 50 000 Устранение втянутости соска от 24 000 до 48 000 Реконструкция груди от 48 000 до 240 000 Устранение гинекомастии Устранение гинекомастии от 38 000 до 68 000 Операции в области живота Абдоминопластика с перемещением пупка от 132000-164000 Бодилифтинг от 175000-350000 Изменение формы пупка от 22000-36000 Миниабдоминопластика от 110000-120000 Средняя (меди) абдоминопластика от 125000-150000 Эндоскопическая абдоминопластика от 82000-1125000 Устранение грыж живота Устранение грыжи белой линии от 34000-59000 Устранение диастаза прямых мышц от 46000-65000 Устранение паховой грыжи от 28000-45000 Устранение бедренной грыжи от 28000-45000 Устранение послеоперационной грыжи от 46000-78000 Устранение пупочной грыжи от 22000-48000 Операции в области рук Подтяжка рук от 63000-125000 Операции в области ягодиц Подтяжка ягодиц от 98000-198000 Увеличение ягодиц имплантами от 151000-194000 Увеличение ягодиц с помощью липофилинга от 83000-166000 Операции в области голеней Увеличение голеней имплантами от 121000-242000 Лечение заболеваний вен (флебология). Оперативное лечение вен нижних конечностей Минифлебэктомия (удаление варикозно расширенных притоков) от 18000-31000 Удаление большой и малой подкожных вен и их варикозно расширенных притоков (радикальная операция) от 65000-80000 Флебосклерозирование (в пределах одной конечности). Склерозирование в пределах одной анатомической области (бедро или голень) однократно от 7500-15500 Операции на половых органах у мужчин Обрезание крайней плоти полового члена (циркумцизия) от 32000-64000 Пластика уздечки полового члена от 28000-56000 Увеличение длины (лигаментотомия) и толщины полового (липофилинг) члена от 81000-130000 Операции на половых органах у женщин Удаление доброкачественных образований на лице и теле Гистологическое исследование (до 3 шт.) 900 Термокоагуляция звездчатой гемангиомы 950 Термокоагуляция телеангиоэктазий 1 см2 1300 Удаление атером от 2500-9000 Удаление доброкачественного новообразования от 1000-3000 Удаление звёздчатой гемангиомы от 1500 Удаление кератом более 0,5 см от 1000 Удаление кератом до 0,5 см от 500 Удаление контагиозного моллюска от 500 Удаление ксантеллазмы от 1000 Удаление липом от 3000-24000 Удаление невуса от 1000 Удаление невусов,бородавок,кератоза,фибром от 1000-6000 Удаление осложненного невуса от 1000

Удаление папиллом от 300-2000

novmed.net

Андриевский Андрей Николаевич

Пластический хирург, член ОПРЭХ, кандидат медицинских наук, практическую деятельность начал в 2006 году.

Андриевский Андрей Николаевич окончил в 2004 году институт медицинского образования Новгородского ГУ им. Ярослава Мудрого. Ординатуру по хирургии проходил в 2004-2006 годах в академии им. И. И. Мечникова.

Доктор Андриевский А. Н. является автором патента на изобретение, 19 научных работ, опубликованных в медицинских изданиях. Он имеет сертификаты по общей, сердечнососудистой, торакальной, детской и пластической хирургии, эндоскопии.

Пластический хирург Андриевский А. Н. принимает участие в конференциях, семинарах и симпозиумах по специальности. Он прошел многие курсы усовершенствования мастерства, в том числе, курсы по подтяжке лица с применением нитей Silhouette Lift (2010 г.), эстетической хирургии молочной железы (2010 г.), омолаживающим операциям лица, контурной пластике тела (2012 г.).

На сегодняшний день работает пластическим хирургом в «Atribeaute Clinique». Он практикует реконструктивные операции разной сложности, в частности, маммопластику, блефаропластику, абдоминопластику, фейслифтинг.

  • Адрес: Санкт-Петербург, Новочеркасский пр., д. 33, корп. 3
  • Телефон: (812) 715-53-50
  • Сайт: www.atribeaute.ru

www.tecrussia.ru

Хирург: Андриевский Андрей Николаевич

Фотографии всех пластических операций

← предыдущая страница    следующая страница →

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

До увеличения грудиПосле увеличения груди

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

← предыдущая страница    следующая страница →

www.centrplastiki.ru


Смотрите также