Все время что-то читаю... Прочитанное хочется где-то фиксировать, делиться впечатлениями, ассоциациями, искать общее и разное. Я читаю фантастику, триллеры и просто хорошие книги. И оставляю на них отзывы...
Не знаете что почитать? Какие книги интересны? Попробуйте найти ответы здесь, в "Читалке"!

Биография харрисон гилбертсон


Харрисон Гилбертсон: фото, биография, фильмография, новости - Вокруг ТВ.

Харрисон Гилбертсон (Harrison Gilbertson) – австралийский актер.

Биография Харрисона Гилбертсона

Харрисон Гилбертсон родился 29 июня 1993 года в Аделаиде (Австралия) в семье Джули Слоун и Брайна Гилбертсона.

Свою актерскую карьеру Харрисон начал в шесть лет со спектакля «Мадам Баттерфляй» в местном театре. На большом экране актер дебютировал в 2002 году в фильме «По австралийским правилам».

Прорыв в актерской карьере Харрисона состоялся в 2009 году, когда он сыграл роль Билли Конвэя в комедийной драме Эндрю Ланкастера «Неприятности случаются».

В 2010 году актер снялся в фильмах «Ниже холма 60» и «Что случилось с Вирджинией?». За роль в фильме «Ниже холма 60» актер был удостоен премии «AACTA» в номинации «Лучший молодой актер». Позднее Харрисон снялся в фильмах «10 мгновений судьбы», «Логово зверя» и «Моя Госпожа». В 2014 году Гилбертсон исполнил роль Пита в блокбастере «Need for Speed: Жажда скорости» режиссера Скотта Во, в котором также снялись актеры Аарон Пол, Имоджен Путс и Дакота Джонсон.

В 2018 году актер сыграл роль Шона в психологическом триллере Асафа Бернштейна «Темное зеркало» и роль Эрона Кина в фантастическом боевике Ли Уоннелла «Апгрейд».

Фильмография Харрисона Гилбертсона

  • В высокой траве (2019);
  • Темное зеркало (2018), роль: Шон;
  • Апгрейд (2018), Эрон Кин;
  • Пикник у Висячей скалы (сериал, 2018), роль: Майкл Фитцхьюберт;
  • Гончие любви (2016), роль: Джейсон;
  • Падшие (2015), роль: Кэмерон Бриэл;
  • Need for Speed: Жажда скорости (2014), роль: Пит;
  • Моя Госпожа (2013), роль: Чарли Бойд;
  • Логово зверя (2013), Эван Ашер;
  • 10 мгновений судьбы (2013), роль: Виктор;
  • Заговор 365 (сериал, 2012), роль: Кэл Ормонд;
  • Что случилось с Вирджинией? (2010), роль: Эммет;
  • Ниже холма 60 (2010), роль: Фрэнк Тиффин;
  • Блаженные (2009), роль: Дэниель;
  • Неприятности случаются (2009), роль: Билли Конвэй;
  • По австралийским правилам (2002), роль: Грегги.

www.vokrug.tv

Харрисон Гилбертсон

годы активности 2009 - 2019

дата рождения 29.06.1993 (Рак)

псевдонимы -

ссылки IMDb

Актер

В высокой травеIn the Tall Grass2019, драма, триллер, ужасы

-film.ru

-зрители

-IMDb

Темное зеркалоLook Away2018, триллер

-film.ru

6,9зрители

6,2IMDb

АпгрейдUpgrade2018, боевик, ужасы, фэнтези

8film.ru

7,5зрители

7,6IMDb

ПадшиеFallen2016, драма, мелодрама, приключения, триллер, фэнтези

-film.ru

7,7зрители

6,8IMDb

Гончие любвиHounds of Love2016, детектив, драма, триллер, ужасы

6film.ru

6,0зрители

6,8IMDb

Логово зверяHaunt2013, ужасы

6film.ru

5,9зрители

5,2IMDb

10 мгновений судьбыThe Turning2013, драма

-film.ru

-зрители

6,2IMDb

ВирджинияVirginia2010, драма

-film.ru

-зрители

5,5IMDb

Ниже холма 60Beneath Hill 602010, драма, война, исторический

-film.ru

-зрители

7,1IMDb

БлаженныеBlessed2009, драма

-film.ru

-зрители

6,8IMDb

www.film.ru

Харрисон Гилбертсон: фильмы

Тодоренко, Шепелев, Подкаминская на вручении премии ТЭФИ

Астролог «Давай поженимся!» ответила обвинившим шоу в постановке

Топор Джека Николсона из «Сияния» пустили с молотка

Лили-Роуз Депп и Шаламе представили совместный фильм

Малахов попросил прощения на киргизском в «Прямом эфире»

Михаил Галустян ушел с ТНТ на СТС

Том Круз обсудил с Зеленским съемки нового фильма на Украине

Анджелина Джоли с детьми и отцом на премьере «Малефисенты 2»

Гагарина, Шнуров и конкурсанты: как проходят съемки шоу «Голос»

Васильева, Эрнст, Ширвиндт простились с Марком Захаровым

Дана Борисова будет вести шоу о наркозависимых знаменитостях

Волкова и Дятлов на съемках в Крыму: первые фото с площадки

Вере Васильевой исполняется 94 года

Сыгравший Джокера Хоакин Феникс рассказал, как худел на 24 кг

Алексей Воробьев снимется с Джоном Малковичем

Монике Беллуччи — 55: самые страстные фото итальянской дивы

Кудрявцева расплакалась в студии шоу, узнав секрет Лазарева

Брижит Бардо — 85: роскошные кадры и лучшие роли кинодивы

Лазарев расчувствовался в студии шоу Кудрявцевой

Гвинет Пэлтроу с мужем, Джессика Лэнг и другие на премьере

Звезда «Шерлока» сыграет мелкого мошенника в новом сериале

Чехова и Скулкина снимаются в реалити-шоу «Модель XL»

74-летнюю Миррен по-царски вынесли на премьеру в Лондоне

Безрукова, Шаляпин, Оболдина на премьере нового «Подкидыша»

Лобода впервые высказалась о победе дочери Алсу в «Голосе. Дети»

Звезда «Сватов» рассказал о съемках седьмого сезона

Киану Ривз поддержал сестру-продюсера на премьере ее фильма

Кошкина, Мороз, Батрутдинов на премьере сериала ТНТ

Кит Харингтон до сих пор не посмотрел финал «Игры престолов»

Николас Кейдж сыграет искателя трюфелей в фильме «Свинья»

kino.mail.ru

Harrison Gilbertson Bio

What is Harrison Gilbertson marital status ? (single, married, in relation or divorce):Is Harrison Gilbertson having any relationship affair ?:Is Harrison Gilbertson gay ?:
Single
No
No

Reflecting on a personal life of Harrison Gilbertson, he is possibly single.  There isn’t any information regarding his romantic relationship affairs. Currently, he seemed to be more focus towards his career path than being in a romantic relationship. His personal life isn’t in the limelight as his career path is. He has kept everything secret about his personal life and far from the tabloids. There isn’t any solid proof which leads towards his married lifestyle and children. Being a celebrity, his personal stuff is always a matter of discussion and interest to the public. Due to lack of much information about him, his fans are always curious to know more about him.

Australian Film Institute Young Actor Award winner Harrison Gilbertson is an Australian actor who began her acting journey since 2002. He is best known for his acting skills in Need for Speed, Fallen, Blessed and Beneath Hill 60.

Harrison Gilbertson’s early life, childhood, and education

The son of Julie Sloan and Brian Gilbertson, Harrison Gilbertson was born in Adelaide, Australia on 29 June 1993. He is of English ethnicity and has an Australian nationality. He has a sister, Bridget Gilbertson. He does not have any brother.

Since childhood, he has built up a strong interest towards acting career. He seemed to be a pretty private person who hasn’t much revealed regarding his personal life. There isn’t much information regarding his early life and education.

Harrison Gilbertson’s career, salary, and net worth

Talking about career journey of Harrison Gilbertson, he started his career path towards entertainment field at the age of six appearing in the local production of Madama Butterfly portraying the character of Sorrow. He is active in the entertainment field since 2002 and he is still active in it.

In 2002, he made his screen debut in the film Australian Rules portraying the character of Greggy. His career has already started to blossom in the field of entertainment. His career took on a successful path when he appeared in the film Beneath Hill 60 portraying the character of Frank Tiffin in 2010.

He has won Australian Film Institute Young Actor Award for his outstanding skills in the movies Beneath Hill 60. After onward, he has appeared in numerous movies portraying the character as demanded. In 2012, he appeared in the television show Conspiracy 365 portraying the character of Callum Ormond.

In 2014, Gilbertson appeared in the film Need For Speed as Pete Coleman and as Cameron Briel in 2016 American fantasy film Fallen. His success in career path has paid him well financially. His net worth varies depending on the various source so for now, we can say his net worth is growing significantly.

Harrison Gilbertson’s Rumor 

He is rumored to be engaged. Besides this, he has not been part of any rumors and controversy.

Harrison Gilberts: Body Measurements

He has dark brown hair color and his eye color is also blue. There is no information about his height, weight and shoe size.

Social Media Profile

He is active on social media sites like Facebook, Instagram, and Twitter, He has more than 12k followers on Facebook, he has around 7.1k followers on Instagram and has more than  15.4k followers on Twitter.

marriedbiography.com


Смотрите также