Денис радченко реальная мистика биография
Кто есть кто в докудраме «Реальная мистика» – Кино и сериалы – Домашний
Призрак, укравший голос у будущей оперной дивы, проклятие ведьмы, потустороннее существо, угрожающее подростку, ожившая кукла, демон, вселившийся в человека – герои «Реальной мистики» простые зрители, которые столкнулись с необъяснимыми явлениями в своей жизни. В каждой серии команда специалистов во главе с ведущим Андреем Дебриным пытается разобраться с каждым случаем, чтобы дать рациональный ответ на загадочные и мистические события. Знакомимся с персонажами.
Андрей Дебрин – ведущий документального реалити, актер
Дотошный разведчик, «детектив», желающий докопаться до истины. Он ироничен, недоверчив и предельно серьезен, хотя время от времени может удачно пошутить. Старается не упустить ни одной детали и уделяет максимум внимания каждой версии разгадки.
Евгений – технический специалист, актер Евгений Бельтюков
Евгений постоянный помощник Дебрина в расследованиях. Он просто ас по всем техническим вопросам, специализируется на аудио- и видеотехнологиях.
Денис Радченко – хакер, актер Алексей Нечай-Кучинский
Парень из богатой семьи, сообразительный, модник и правдолюб. Со всеми вежлив, но непостоянен. При нем всегда есть инновационные гаджеты. Он отлично разбирается в технике, а еще любит экстремальный спорт.
Марина Сокол – химик, лаборант, актриса Наталья Музычко
Марина – умная, обаятельная и очень позитивная. Она любит свою профессию, поэтому в работе ответственна и серьезна. Вне лаборатории героиня – «богиня», женщина, которая может очаровать любого мужчину.
Тимур Ибрагимов – психолог, актер Тимур Ибрагимов.
Интеллигентный, немного старомодный, особенно в общении. Тимур крайне вежлив, очень внимателен к деталям, может рассказать многое о человеке, пообщавшись только один раз. Раньше он работал психотерапевтом в больнице.
domashniy.ru
Розовая камелия. — фанфик по фэндому «Реальная мистика»
Сообщить об ошибке в выделенном тексте
- AliaPodolskaia автор
***
Я занималась анализами,но ночь без сна, проявляла своё.Я откинулась на спинку кресла.Зашёл Денис. -Привет. -Привет,Денис. -Чего с анализами, там?Ты какая-то уставшая? -Всё хорошо... -Давай рассказывай,я же вижу что ничего не хорошо.-Сказал Денис. -Денис,я не хочу тебя грузить своими проблемами. -Успокойся, Марина.Мы с тобой уже не один год знакомы.Столько всего прошли. -У Жени скоро будет ребёнок и жена. -Что?!Вот...Маринка,держись.Всё будет отлично.Хочешь кофе принесу? -Спасибо,но уже надо анализы Андрею отнести. -Ладно,если захочешь поговорить,то зови. -Спасибо тебе. Денис вышел из лаборатории.Я начала собирать результаты.Из папки выпала фотография Жени.Я подняла её.Помню когда,она была сделана.Я бы так и погрузилась в воспоминания,но меня прервала девушка,вошедшая в лабораторию.Я убрала фотографию в ящик. -А, вот ты где!-Сказала она.Я не понимала кто это. -Мы знакомы? -Я Настя.Невеста Евгения и мама его будущего ребёнка.Я всё знаю потаскуха!Думаешь я не знаю,что ты моего Женечку охмуряешь?! -Что вы себе позволяете?! -Что я себе позволяю?!Это что ты, себе позволяешь!Думаешь,я не понимаю,что ты со всеми тут переспала?Только Женечку моего не тронь!Иначе я тебя собственно лично закопаю!Поняла?! -Послушай,ты не имеешь права меня оскорблять и угрожать!И покинь мою лабораторию. -Ты меня услышала!Хоть раз к нему подойдёшь! Настя ушла,хлопнув дверью.Я немного собралась и вышла из лаборатории.ficbook.net
Женя, Паша или Денис — фанфик по фэндому «Реальная мистика»
- Аля_Синичка автор
- Alice from Neverland бета
ficbook.net
Сведенные судьбой или Денисом Радченко — фанфик по фэндому «Реальная мистика»
Сообщить об ошибке в выделенном тексте
- Шиппер222 автор
ficbook.net
Дарья Дейниченко рассказала о съемках нового проекта Реальная мистика
Новое документальное реалити под названием Реальная мистика пресс-служба
Дарья, вы – продюсер нового для телерынка формата документального реалити Реальная мистика. Расскажите, как родилась идея этого проекта канала Украина?
– Идея лежала на поверхности, поскольку такие темы как расследования и мистика – в принципе интересны зрителю канала. И хотя мистики ранее на телеканале Украина у нас не было, мы сознательно “попробовали“ ее в программе Утро с Украиной, убедились, что интерес есть, и развили ее в самостоятельный проект.
Читай также: Детская Новая волна 2015: От Украины поехали два представителя
Во втором сезоне Реальной мистики планируется 99 эпизодов. Как вы находите сюжеты для каждой серии?
– Идеи каждой серии рождаются по–разному, но чаще в муках. Это кропотливый труд самой жизни, редакторской группы и сценаристов. Суть проекта в том, что группа экспертов ищет в мистических вещах разумное объяснение. Поэтому нам нужно не только найти мистическую историю и интересную завязку, ее нужно убедительно объяснить с рациональной токи зрения. Я уже не говорю о том, что после написания истории, ее нужно согласовать со мной…. и переписать. (Улыбается).
В проекте Реальная мистика много переломных моментов, когда зритель ожидает одной развязки, а финал оказывается совсем иным. Существуют ли какие-то специальные законы драматургии для сценариев реалити?
– Это принцип детектива. В финале каждой серии зрителя должен ждать сюрприз в виде развязки.
17 августа на телеканале Украина стартует второй сезон Реальной мистики. Чем он будет отличаться от первого?
Читай также: Ксения Собчак станет ведущей российского кулинарного шоу
– Те, кто смотрели первый сезон (а сейчас не устают смотреть его в повторе), знают, что в последней серии первого сезона ведущий Андрей Дебрин получает огнестрельное ранение. Собственно, выстрелом в Андрея заканчивается первый сезон. Так что, забегая наперед, могу сказать, что второй сезон проекта порадует, прежде всего двумя, а точнее, тремя вещами. Во-первых, Андрей Дебрин жив. Он продолжит свою непростую деятельность в охоте за “привидениями“. Во-вторых, компанию Андрею составит группа помощников. Отныне у нас появляется “Дебрин и его команда“. Это четыре человека (психолог, химик, айтишник и технический специалист), которые будут помогать Андрею в расследованиях. Ну и в третьих, серий будет много.
Случались ли в вашей жизни мистические явления? Не боитесь ли столкнуться с описанными в сюжетах программ явлениями?
– Нет. Тьфу-тьфу-тьфу.
Работа продюсера всегда включает в себя сотрудничество с людьми разных профессий, мировосприятия и тд. Какие качества вы, как продюсер, особенно цените в людях?
– Профессионализм, преданность делу, ответственность… Но главное – это возможность доверять. Люди, на которых можно положиться – настоящее богатство. И не только в работе.
Какие качества, на ваш взгляд, определяют хорошего продюсера?
– Крепкая нервная система.
Где и как вы учились на продюсера?
– Специально на продюсера я не училась По образованию я режиссер.
Какой идеальный формат отдыха после сложного рабочего дня?
– Все банально – семья, друзья.
Каждая профессия имеет свои преимущества и недостатки. Что скажете о своей профессии?
– Я считаю, что вообще не важно, где и кем ты работаешь, главное, чтобы это приносило удовлетворение. В отличие от тех, кто сейчас скривился, мне повезло – я люблю свою работу.
Автор: Анна Федоренко
ivona.bigmir.net
Денис и его женщины / Денис Радченко (Оренбург)
Выпуск №2-192/2016, Лица
«Без женщин жить нельзя на свете, нет!» Это песенка Бони из оперетты «Сильва». Почему мы ее вспомнили? Да потому, что мой собеседник - артист и режиссер Оренбургского театра музыкальной комедии Денис РАДЧЕНКО. Кстати, в его актерском списке есть и эта роль. А в режиссерском - спектакль-ревю «Король и его женщины», посвященный 130-летию со дня рождения автора «Сильвы» Имре Кальмана. С кем и говорить о женщинах, как не с Денисом Радченко? Ведь и Мельпомена, богиня театра, и оперетта, которой он служит, тоже женщины.
- Начнем с того, что у меня четыре женщины дома: жена и три дочери. Это, во-первых, а все остальное уже - во-вторых, в-третьих и в-четвертых.
- Трудновато одному в женском царстве-государстве?
- Сейчас попроще. Девочки растут. Начинают помогать. Мне с ними хорошо. Мне с ними комфортно. Я прихожу домой, они прибегают все втроем, вернее - вчетвером, обнимают, целуют...
- И вы себя ощущаете королем в своей семье...
- (Смеется). Да.
- Сколько лет дочкам?
- Варе с Анфисой - они близнецы - семь с половиной, а Василисе летом будет пять.
- Какие хорошие русские имена у ваших дочек!
- Если бы были мальчики, мы бы тоже назвали их русскими именами, скажем так, нечасто встречающимися.
- Ваша жена Елена руководит известным в городе танцевальным коллективом «Иные». А дочки танцуют?
- Да, все трое. Варя с Анфисой занимаются уже третий год. Они уже дипломанты международных конкурсов.
- О, ваша славная династия продолжается...
- Да, у нас большая династия. Моя прабабушка была балериной. Ее два брата Стефан и Николай Пугачевы - борцы, выступали вместе с Поддубным. А прадед был из беспризорников. Стал военным музыкантом, дирижером. Прошел всю войну с оркестром. Отец работал в оркестре Театра музыкальной комедии до 70 лет. Мама больше 30 лет служила артисткой нашего театра.
- Про артистов цирка говорят: родился в опилках. А про вас можно сказать: родился в кулисах. Так что театр - ваша судьба...
- Я и с женой в театре познакомился. Вторая встреча была в клубе «Розовая пантера». Мы там подрабатывали. Я ходил в костюме пантеры, а она танцевала.
- «Красотки, красотки, красотки кабаре...» Видимо, то, что Елена хореограф, тоже поспособствовало вашим отношениям?
- Конечно. Но заметьте, прошло четыре года, прежде чем мы поженились.
- Серьезный подход. Не опереточный.
- (Хохочет). Драматический...
- Да, кстати, любопытный момент: вы работаете в музыкальном театре, а учились в Российской академии театрального искусства (бывший ГИТИС) на отделении «Актер драматического театра». Почему?
- Тогда не было заочного отделения «Артист музыкального театра», поэтому поступил на драматическое. Бюджетных мест было всего 15, а поступало человек 200. Мне удалось попасть на бюджет.
- Не жалеете, что учились не «по специальности»?
- Нисколько. У нас было три замечательных педагога по мастерству актера: Леонид Георгиевич Топчиев, Михаил Вартанович Скандаров и Натэлла Хаджимуратовна Бретаева. Все трое с разным подходом к профильному предмету. Я им очень благодарен за то, что они дали мне актерскую профессию. Что скрывать, я себя полноценным вокалистом не считаю. У меня три с половиной года музыкального училища. А у нас в театре есть люди, которые девять лет учились вокалу - окончили училище, потом консерваторию. Но с другой стороны, моя «драматическая» подготовка позволяет мне находить другие подходы к вокальным произведениям. Я беру мастерством актера.
- И тем не менее, судя по вашим постановкам и ролям, к даме по имени Оперетта вы относитесь с большой симпатией. Если не сказать, с любовью...
- Ну конечно, я на этом всем вырос. К сожалению, сейчас оперетта не то чтобы умирает, об этом уже лет 20 говорят, но она не так востребована, как мюзиклы или попсовые вещи. И наши театральные сборы об этом свидетельствуют. Чтобы привлечь зрителей в театр, сегодня нужно из кожи вон лезть. Нужны отточенные до совершенства спектакли, чем, собственно, театр сейчас и занимается. И за высокое качество спектаклей, и за то, что артистам дана возможность работать с разными постановщиками, нужно сказать огромное спасибо куратору театра Киму Брейтбургу. На моем веку, а я до его прихода работал в театре 23 года, приезжих режиссеров на пальцах одной руки можно пересчитать. А за прошедшие три года у нас уже побывало пять или шесть постановочных групп. Абсолютно разных. Это и актерам, и зрителям, в конечном итоге, интересно. В нашем театре происходят большие позитивные перемены. Сейчас без ежедневной подготовки, без обязательных повторов танцевальных номеров, а номера сложные, силовые, все на драйве, на подъеме, невозможно отыграть спектакль. Поэтому труппа омолодилась. Несмотря на то, что зарплата мизерная, молодежь жаждет здесь работать.
- Денис, а почему вы, будучи актером, решили освоить еще и режиссерскую профессию? Захотелось высказаться?
- Почувствовал, что стало тесно в рамках актерской профессии. Решил раздвинуть эти рамки с подачи Владимира Васильевича Кучина, режиссера, который увидел во мне какие-то задатки. И опять поехал учиться в Москву, но уже на режиссерский факультет. Пять лет учился. Второе образование - режиссер музыкального театра. Теперь уже точно по специальности.
- Как режиссер вы поставили около 20 спектаклей. Какие для вас самые значимые?
- Самые значимые - «Силикон» и «Инкогнито из Петербурга». «Сильву» не беру потому, что... как бы так сказать, чтобы не обидеть Кальмана? «Сильва» мне давалась проще, чем эти спектакли. Может, потому, что был моложе. Может, еще не так серьезно смотрел на режиссуру. В режиссуре, как мне кажется, есть три периода. Первый - период разводки артистов по сцене. Хотя это еще не режиссура. Есть этап, когда ты пытаешься что-то сделать свое. Что-то получается, что-то нет. И третье, когда ты уже делаешь свое. Вот «Сильва» была сделана мной во второй период, когда пытался придумать что-то свое. А начиная с «Силикона», я уже конкретно знал, чего хочу. Именно это и делал. Осознанно и целенаправленно.
- Сколько у вас актерских работ?
- Больше ста. Я сейчас особо не рвусь играть. Много работы как у режиссера. Кроме того, надо поддерживать старые спектакли в достойной форме. Плюс старый репертуар, где я занят как актер. Дают новую роль - хорошо. Не дают - ладно.
- Какая роль больше всего вас зацепила?
- Мендель Крик в мюзикле Александра Журбина «Биндюжник и Король». Я в этом спектакле давно хотел работать. Еще Кучин лет 12-13 назад собирался его ставить. Были сделаны декорации. Я должен был играть сына Менделя, Беню Крика. Но то ли денег не нашли, то ли еще что-то. И вот в прошлом сезоне в афише театра все-таки появился «Биндюжник и Король». Не думал и не гадал, что буду играть Менделя, который старше меня на 20 лет. Очень удивился, когда мне дали эту роль. Но Ким Александрович сказал: «Справишься».
- Действительно, справились. Кстати, Мендель - драматический персонаж...
- Поэтому и люблю его. Я в свое время от души навеселился, играя комедийные роли. Все простаки и комичные роли второго плана были мои: тот же Бони в «Сильве», Наполеон в «Баядере», Никош в «Веселой вдове», Отокар, а потом Стефан в «Цыганском бароне». Кстати, заметил: нынешним студентам не хочется играть комедию, они тяготеют к серьезному. Делают грустные этюды с ноткой мелодрамы.
- Неужели в галерее ваших персонажей не было героев?
- Героев, к сожалению, не было. Хотя я очень, например, хотел сыграть мистера Икс. Но голосовые возможности не позволяют. Если бы даже предложили, я бы отказался. Это надо не только сыграть, но в первую очередь спеть.
- Над чем сейчас работаете?
- В ближайшие два месяца мне надо выпустить спектакль на музыку Алексея Рыбникова «Юнона и Авось». Кроме того, что я выступаю здесь как режиссер, еще играю главную роль - графа Рязанова. Признаться, очень не люблю работать в своих спектаклях. Не могу отключиться от процесса, происходящего вокруг. Слежу: здесь не включили свет, здесь артист повернулся не на ту реплику. Постановка рассчитана на полтора часа, но из этих полутора часов Рязанова нет на сцене только семь минут. И сам по себе спектакль очень сложный. Действие строится на символах, аллегориях. Я очень дорожу этой работой. Никогда не думал, что буду ставить «Юнону и Авось» да еще и играть главную роль. Впервые услышал эту легендарную рок-оперу на кассетном магнитофоне в Бузулуке в общежитии. Это был 1984 год. Она произвела на меня ошеломляющее впечатление. Потом два раза ходил в Ленком на этот спектакль. И вдруг полгода назад Ким Александрович озвучивает это название. И мы начинаем работу над постановкой. Я был ошеломлен точно так же, как и в случае с «Биндюжником и Королем». В этом есть какая-то мистика или магия. Чем не сюжет для спектакля об актерской судьбе?
Фото из архивов театра музыкальной комедии и Дениса РАДЧЕНКОФотогалерея



www.strast10.ru