Все время что-то читаю... Прочитанное хочется где-то фиксировать, делиться впечатлениями, ассоциациями, искать общее и разное. Я читаю фантастику, триллеры и просто хорошие книги. И оставляю на них отзывы...
Не знаете что почитать? Какие книги интересны? Попробуйте найти ответы здесь, в "Читалке"!

Оксана козырева рост вес биография


oksanakozireva - Оксана Козырева

  • 1 jahr vor
  • Торбеево Озеро
  • Меня часто спрашивают, как я прихожу в форму после родов, что я ем и вообще что я делаю:) и как вообще изменилось восприятие себя и жизни. Хотите правду? Я ни разу после рождения Егора не встала на весы😂😂хотите ещё правды? Я и не собираюсь 🙈 🌼Я стала больше ровно на один размер одежды. Была 46-48, а стала 48-50. При своем росте 178 см я не считаю это катастрофой))) 🌼Увидев свое тело после рождения сына я подумала, как же оно прекрасно ❤️ 🌼Хочу ли я стать стройнее? Честно, хочу, но не тороплюсь. Пара любимых платьев скучают в одиночестве. И мне комфортнее, когда вес чуть меньше))но я не стремлюсь любой ценой в эту точку)) 🌼Но и так, как сейчас мне тоже нравится (это парадокс)) я никогда не покупала себе столько красивой одежды, как после рождения Егора, никогда так смело не экспериментировала с образами, и мне нравится, как вещи на мне сидят 🌼Сижу ли я на диете? Нет) и не собираюсь)) но я не ем мучное, и сладкое только в первой половине дня. Но если мне оооочень захотелось-съем) я считаю, что любое жесткое ограничение чревато. Стараюсь есть, только если действительно хочу. 🌼 Спорт? У меня в жизни чего только не было! И личный тренер, и модные хип-хоп танцы 🙈🙈🙈 сейчас я стараюсь телу давать то, что нравится. Кое-что из упражнений делаю дома, в любую свободную минуту, хожу пешком много, на очереди пилатес и массаж. Я понимаю, что чем старше ты становишься- тем больше внимания нужно телу. Приятные ощущения, нагрузки. Короче говоря, там где можно двигаться, танцевать, я это делаю, включая съёмки ❤️ 🌼После вторых родов я почувствовала себя сразу и старым трухлявым башмаком и развалиной, мне хотелось только лежать в тишине, но это ещё больше показало мне, что телу нужно дать внимания и заботы. (См. Предыдущий пункт)) 🌼А ещё у меня 42 размер ноги)) это никак не связано с родами😂😂и успокаивает меня только то, что у Умы Турман и Кейт Уинслет та же фигня😂😂❤️а Квентин Тарантино вообще из туфельки Умы пил шампанское 🌼И главное, я понимаю, что негоже прикрываться ролью жены, матери и сотрудника. Важно ощущать и собственную сексуальность, привлекательность, доставать ее, так сказать.не забывать, что мы не тетеньки, а большие умные и красивые девочки 🌼🌼🌼

    Меня часто спрашивают, как я прихожу в форму после родов, что я ем и вообще что я делаю:) и как вообще изменилось восприятие себя и жизни. Хотите правду? Я ни разу после рождения Егора не встала на весы😂😂хотите ещё правды? Я и не собираюсь 🙈🌼Я стала больше ровно на один размер одежды. Была 46-48, а стала 48-50. При своем росте 178 см я не считаю это катастрофой)))🌼Увидев свое тело после рождения сына я подумала, как же оно прекрасно ❤️🌼Хочу ли я стать стройнее? Честно, хочу, но не тороплюсь. Пара любимых платьев скучают в одиночестве. И мне комфортнее, когда вес чуть меньше))но я не стремлюсь любой ценой в эту точку))🌼Но и так, как сейчас мне тоже нравится (это парадокс)) я никогда не покупала себе столько красивой одежды, как после рождения Егора, никогда так смело не экспериментировала с образами, и мне нравится, как вещи на мне сидят🌼Сижу ли я на диете? Нет) и не собираюсь)) но я не ем мучное, и сладкое только в первой половине дня. Но если мне оооочень захотелось-съем) я считаю, что любое жесткое ограничение чревато. Стараюсь есть, только если действительно хочу. 🌼 Спорт? У меня в жизни чего только не было! И личный тренер, и модные хип-хоп танцы 🙈🙈🙈 сейчас я стараюсь телу давать то, что нравится. Кое-что из упражнений делаю дома, в любую свободную минуту, хожу пешком много, на очереди пилатес и массаж. Я понимаю, что чем старше ты становишься- тем больше внимания нужно телу. Приятные ощущения, нагрузки. Короче говоря, там где можно двигаться, танцевать, я это делаю, включая съёмки ❤️🌼После вторых родов я почувствовала себя сразу и старым трухлявым башмаком и развалиной, мне хотелось только лежать в тишине, но это ещё больше показало мне, что телу нужно дать внимания и заботы. (См. Предыдущий пункт))🌼А ещё у меня 42 размер ноги)) это никак не связано с родами😂😂и успокаивает меня только то, что у Умы Турман и Кейт Уинслет та же фигня😂😂❤️а Квентин Тарантино вообще из туфельки Умы пил шампанское

    🌼И главное, я понимаю, что негоже прикрываться ролью жены, матери и сотрудника. Важно ощущать и собственную сексуальность, привлекательность, доставать ее, так сказать.не забывать, что мы не тетеньки, а большие умные и красивые девочки 🌼🌼🌼

  • 152
  • Bild speichern Weitere Bilder
  • tag4you.net

    Ведущая дачного ответа оксана козырева личная жизнь

    ведущая дачного ответа оксана козырева личная жизнь Квартирный вопрос ведущая оксана козырева рост и вес 2017

    Квартирный вопрос ведущая оксана козырева рост и вес.

    Квартирный вопрос ведущая оксана козырева рост и вес 2017.

    У многих будильник по выходным заведен на время выхода передач в эфир, josefine frida pettersen параметры фигуры. Где бы я ни работала, в какой бы дом или кабинет ни заходила, всегда обращала внимание на расстановку предметов, цвета, дизайн или его отсутствие. Хорошо, что программы «Квартирный вопрос» и «Дачный ответ» изменяют эти привычки. Хорошо, что программы « Квартирный вопрос» и «Дачный ответ» изменяют эти привычки, ведущая программы. КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС - мелодию передачи, картинка дизайн, вести саратов за 24 11 16. И большое значение уделяет не лишь приготовлению и подаче блюд, но и оформлению стола, ведущая оксана козырева. Сильно многие вещи, которые случаются в том или ином помещении, возможно предсказать или объяснить, взглянув на интерьер. Ведущая двух программ на НТВ — «Квартирный вопрос» и «Дачный ответ» — Оксана Козырева призналась. Ведущая двух программ на НТВ — «Квартирный вопрос» и «Дачный ответ» — Оксана Козырева призналась нам, что всегда берет на вооружение советы профессиональных дизайнеров, услышанные в своих телепроектах. С самого завершила я хотела стать журналистом, но чёткое осознание пришло лишь в 9 классе. Двойной след пришвина не дайте пропасть произведение 7 мая 2017. Наталья Мальцева — первая ведущая со 2 мая 2001 по 15 ноября 2014 столетия, закадровый голосПравить. 33 Показать прайс-лист оценивших Показать прайс-лист поделившихся, josefine frida pettersen рост и вес. В журнале подробно рассматриваются проекты, воплощённые в телепередачах, а также даётся дополнительная информация о квартирном ремонте и дизайне. «Квартирный вопрос» и «Дачный ответ» вдохновили на ремонт не лишь один десяток моих друзей и знакомых, какой у неё рост. В выпусках от 6 декабря 2014 и от 31 января 2015, будучи бывшей ведущей, провела лишь первую часть выпуска, а вторую часть провела Татьяна Грамон, привлекает 2 Показать прайс-лист оценивших. С 21 февраля по 30 мая 2015 столетия отсутствовала временной ведущей, карина стримерша параметры фигуры 2 дек 2016. Телеведущая Оксана Козырева: когда работает «Квартирный вопрос». Ведущая двух программ на НТВ — «Квартирный вопрос» и «Дачный ответ» — Оксана Козырева призналась нам, что всегда берет на. Наталья Мальцева — ведущая передачи «Квартирный вопрос» — является «лицом» журнала «Квартирный ответ», а также руководителем проекта, карина стримерша параметры фигуры 2 дек 2016. Category:дальний восток егэ итальянский 2013 ответы дачный ответ баня с купелью дачный ответ оксана козырева биография актуально, вести саратов за 24 11 16.

    Актуально 09 августа 2017.

    Похожие посты на 09.08.17.

    Оксана Козырева Телеведущая Оксана Козырева: «В 10-м классе начала печь шарлотку»

    — Оксана, ваши передачи помогают сделать жилье максимально привлекательным и комфортным. А вы сами уделяете внимание сервировке стола и оформлению блюд?

    — Да, я придаю этому большое значение. Тем более что в программе могу наблюдать, как переоформляют кухню, столовую и гостиную. Всегда беру себе на вооружение какие-то идеи. Когда принимаю гостей, или мы с семьей и друзьями отмечаем у меня дома большие праздники, стараюсь все соответствующим образом оформить: подобрать салфетки в тон, красиво расставить посуду. Более того, я помню, как в студенческие годы, посещала курсы, на которых нас обучали правильной сервировке, рассказывали, как нужно расставлять бокалы и раскладывать вилки. Сейчас я уже не так фанатично этому следую, но в целом понимаю, как все должно быть, и очень люблю, когда стол оформлен красиво.

    — Но при том, что относитесь «не так фанатично», есть правила, которые вы и сейчас стараетесь не нарушать?

    — Я стараюсь, чтобы убранство стола гармонировало с общим интерьером. Например, у меня кухня оформлена в белом цвете и не так сложно подобрать аксессуары и посуду. Но я стараюсь, чтобы скатерть была все же в общей тональности. Последнее мое приобретение — льняная скатерть бежевого цвета в мелкий белый горошек. Она очень нейтрально смотрелась на кухне и радовала глаз. К ней я подобрала насыщенного фиолетового цвета узкие салфетки под тарелки, которые перекидываются через стол. Остановила свой выбор на них, потому что на кухне мало ярких цветов, а хотелось чего-то яркого. Не могу сказать, что подбираю все скрупулезно: не люблю «вылизанных» сервировок, но общая картина красивого застолья должна быть всегда, чтобы все друг с другом «дружило».

    — А сами вы много времени проводите на кухне?

    — Вообще-то я очень люблю готовить — это моя отдушина и дает мне успокоение. Но в силу насыщенности рабочего графика успеваю вставать к плите только раз в день. Не так много, как хотелось бы…

    — Что вам особенно нравится готовить?

    — Если это выходной день, то очень люблю варить супы. Они получаются у меня очень вкусными. Возможно, секрет в том, что готовлю их не строго по рецепту, а скорее интуитивно.

    — И какой ваш любимый суп?

    — Сливочный с лососем. Я вообще люблю сливочные супы — могу и куриный суп приготовить с добавлением сливок. Может быть, это не очень полезно с точки зрения здорового питания, зато очень вкусно! (Улыбается.) Также люблю печь десерты. Завтраки готовлю быстрые — это или каша, или омлет, иногда делаю творожную запеканку. Ее всегда можно разнообразить, добавляя какие-то ингредиенты, вплоть до сухофруктов. Меня одна подруга научила добавлять в нее курагу и грецкий орех — такая запеканка получается очень вкусной.

    — Поделитесь рецептом!

    — С удовольствием.

    РЕЦЕПТ ЗАПЕКАНКИ С КУРАГОЙ И ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ

    — Полкило пятипроцентного творога и 400 граммов сметаны — ее лучше не жалеть, так запеканка будет гораздо вкуснее. Четыре яйца, 150 граммов манки, один стакан сахара.

    Очень сладкой я запеканку не делаю, тем более что подаю ее, уже готовую, обычно с вареньем или медом.

    Взбиваю сахар, манку и все яйца, затем в эту смесь добавляю творог. И уже в конце — предварительно измельченные грецкие орехи и курагу. Можно еще положить чернослив. Добавляю ванильный сахар, немного разрыхлителя и все еще раз тщательно перемешиваю. В запеканке не так важна очередность добавления ингредиентов, сколько тщательность перемешивания.

    Заливаю в форму и на 30—40 минут ставлю в духовку при температуре 180 градусов. Когда запеканка будет готова, можно сверху не густо смазать ее сметаной и украсить свежими ягодами, например черникой или смородиной. Тогда она вообще получится как чизкейк — очень вкусно!

    — А когда впервые попробовали самостоятельно что-то приготовить?

    — Как ни странно, я начала готовить довольно поздно. У меня всегда хорошо готовила мама. Она печет очень вкусные блины, которые я никак не могу повторить. Даже не понимаю, как они получаются у нее такими тонкими и бесподобными. Я долго не осваивала кулинарные навыки. И вот в 10-м классе — это я хорошо помню — начала печь шарлотку. Я так увлеклась процессом, что стала готовить ее каждый день, приходя из школы — как на заводе. (Улыбается.) Взбивала миксером тесто и раскладывала яблоки. Мне казалось, что это классный десерт, которым можно угостить родителей. А основной самостоятельный кулинарный период пришелся уже на студенческие годы, когда я одна жила в Санкт-Петербурге. Чего я только ни придумывала! Как говориться, голь на выдумки хитра. Готовила и макароны по-флотски, и другую незамысловатую еду — и могла позвонить маме, чтобы узнать рецепт борща или какого-то другого ее фирменного блюда. У подруг советов спрашивала. А еще стала смотреть кулинарные программы по телевизору. Так постепенно и научилась готовить.

    — Какую кухню любите больше всего?

    — Этим летом я отдыхала в Черногории. И еще раз убедилась, что мне ближе всего европейская кухня. Особенно простая еда: вкусно приготовленное мясо или овощной салат. При этом к пасте и пицце я отношусь достаточно спокойно… Побывала в Индии, и до сих пор помню множество аппетитных запахов — мне кажется, там можно насытиться одними этими ароматами. (Улыбается.) Но все же индийская и азиатская кухня мне не близки — чересчур экзотичны для меня.

    — А что еще необычного вы пробовали?

    — Как раз в Индии ела сыр тофу с соусом из орешков кешью. И хотя на вид это немного странная масса — белые кусочки сыра в соусе зеленого цвета, но это было очень вкусно и сытно. К слову сказать, в Индии кешью добавляют почти во все блюда. Еще мне там понравился жареный рис с яйцом. В России я это блюдо повторить не смогла, хотя специально привезла оттуда специи. Видимо, они знают какой-то секрет. (Улыбается.) А еще в этом году в Черногории я пробовала пирожные корзиночки со свежей малиной и кремом из авокадо. Это так вкусно, что наслаждаешься буквально каждым кусочком!

    — А есть продукты, которые даже дегустировать бы отказались?

    — Я довольно всеядный человек, мне нравится пробовать новое. Люблю мясо, рыбу, овощи и фрукты. Может быть, не стала бы экспериментировать с насекомыми в какой-то азиатской стране. А еще я видела осьминога в приготовленном виде и скажу, что это довольно неприятно — его бы я тоже не стала есть. Люблю язык в салате, когда он уже порезан. Но если вижу его еще до приготовления, то сразу начинаю представлять то, где он был изначально и как раньше выглядел…

    — Оксана, что для вас вкус детства?

    — Помню, в детстве мне казался чем-то фантастическим воздушный рис в вафельном стаканчике. А в начале 90-х — когда не было такого изобилия продуктов, как сейчас — мама, чтобы меня порадовать, делала творожные шарики, которые потом с небольшим количеством муки обжаривала в кипящем масле. Они получались маленькими, с хрустящей корочкой и очень аппетитными. Сейчас везде продается и жареный сыр, и начос, а тогда это было настоящей экзотикой…

    Добавить комментарий

    Вход • Регистрация

    celebs.work

    Оксана Козырева, ведущая передачи "Квартирный вопрос"

    Мы часто держимся за то, что есть, и боимся перемен. Хорошо, что программы «Квартирный вопрос» и «Дачный ответ» меняют эти привычки.

    Я родилась в семье военных, выросла в городе Череповце. Мои телевизионные университеты – это Санкт-Петербург. Там я закончила Северо-Западную Академию государственной службы, параллельно начала работать на телевидении. Вела в прямом эфире утреннюю студенческую программу на местном ТНТ, следующим шагом был Пятый канал. Снимала репортажи о жизни города для веселой субботней программы «Телекурьер», была соведущей программы «Открытая студия с Никой Стрижак».

    В Москве работала автором в программе «И снова здравствуйте» на НТВ, где моими героями были всеми любимые артисты, снимала документальные программы про советское кино для канала ТВЦ, позже включилась в насыщенную жизнь канала «Москва 24». Героями моих программ стали бизнесмены с их рискованными проектами, падениями и взлетами.

    «Квартирный вопрос» и «Дачный ответ» вдохновили на ремонт не один десяток моих друзей и знакомых. У многих будильник по выходным заведен на время выхода передач в эфир. Эти проекты всегда про начало новой жизни – порой очень смелое и неожиданное.

    Ведь ремонт – как смена прически и гардероба. Кажется, преображается всего лишь внешняя оболочка, но за этим, как правило, следуют куда более глобальные жизненные перемены.

    Интерьеры дизайнеров – это иллюзии, фокусы, которые не исчезают в завершении представления, а остаются с участниками проектов навсегда.

    Я рада прийти в программы, которые создают неравнодушные люди. Мне нравится дышать воздухом перемен. Теперь я с удовольствием буду делать это с профессиональными командами «Квартирного вопроса» и «Дачного ответа» и, конечно, их героями.

    www.peredelka.tv

    Кто ведущие программы «Квартирный вопрос»?

    «Квартирный вопрос» — популярная передача о ремонте и дизайне интерьера, которая выходит на телеканале НТВ с 2001 года. За 17 лет существования у передачи было 4 ведущие – Наталья Мальцева, Ольга Шульга, Татьяна Грамон и Оксана Козырева.

    Наталья Мальцева (ведущая: с 2001 по 2014 гг.) по образованию журналист, родилась в Ярославле 5 августа 1969 года, училась на историческом факультете Ярославского университета, затем на факультете журналистики МГУ, после чего отправилась работать на телевидение. Наталья замужем, муж Борис занимается бизнесом, у пары есть сын Михаил.

    Ольга Шульга (ведущая в 2012-2014 гг.), как ни странно, в девичестве тоже носила фамилию Мальцева, но с первой ведущей они не родственницы. Ольга родилась 20 ноября 1978 года в Ростове-на-Дону. О карьере журналистки даже не помышляла, окончила механико-математический факультет Ростовского государственного университета, а потом, как говорит, случайно попала на телевидение. Сначала стала ведущей прогноза погоды, потом начала вести авторские передачи. В 2006 году Ольга вышла замуж и переехала в Москву. Есть дочь Василиса.

    Татьяна Грамон (ведущая с 2014 года) – москвичка, сначала училась в Педагогическом университете, но не закончила образование, вышла замуж за французского бизнесмена и уехала жить во Францию. Затем, всё же, получила диплом Московского Государственного Лингвистического университета, отлично знает французский язык. Затем пошла учиться в Московскую школу Дизайна, посещала курсы декорирования в Москве и во Франции. Благодаря этому и попала на телевидение. Знакомый редактор отправила её к знакомому продюсеру, и завертелось… В результате, Татьяна рассталась с мужем, который её не поддержал. Татьяна вела передачу «Красивые идеи» на «Пятом канале», стала декоратором рубрики «Своими руками» на «Звезде», дизайнером «Дачного ответа», попала в “Квартирный вопрос”. Есть сын Артур и дочь Анастасия.

    Оксана Козырева (ведущая с 2015) родилась в Череповце. Свой возраст мадам тщательно скрывает. Известно, что после окончания школы она приняла участие в кастинге одного из местных каналов и попала на телевидение, училась и работала, затем, получив диплом, переехала жить в Москву. Замужем, муж Павел, двое сыновей, Никита и Егор.

    borodatiyvopros.com

    Телеведущая Оксана Козырева: «В 10-м классе начала печь шарлотку» / Журналист поделилась рецептом запеканки с курагой и грецким орехом

    Журналист поделилась рецептом запеканки с курагой и грецким орехом

    — Оксана, ваши передачи помогают сделать жилье максимально привлекательным и комфортным. А вы сами уделяете внимание сервировке стола и оформлению блюд?

    — Да, я придаю этому большое значение. Тем более что в программе могу наблюдать, как переоформляют кухню, столовую и гостиную. Всегда беру себе на вооружение какие-то идеи. Когда принимаю гостей, или мы с семьей и друзьями отмечаем у меня дома большие праздники, стараюсь все соответствующим образом оформить: подобрать салфетки в тон, красиво расставить посуду. Более того, я помню, как в студенческие годы, посещала курсы, на которых нас обучали правильной сервировке, рассказывали, как нужно расставлять бокалы и раскладывать вилки. Сейчас я уже не так фанатично этому следую, но в целом понимаю, как все должно быть, и очень люблю, когда стол оформлен красиво.

    — Но при том, что относитесь «не так фанатично», есть правила, которые вы и сейчас стараетесь не нарушать?

    — Я стараюсь, чтобы убранство стола гармонировало с общим интерьером. Например, у меня кухня оформлена в белом цвете и не так сложно подобрать аксессуары и посуду. Но я стараюсь, чтобы скатерть была все же в общей тональности. Последнее мое приобретение — льняная скатерть бежевого цвета в мелкий белый горошек. Она очень нейтрально смотрелась на кухне и радовала глаз. К ней я подобрала насыщенного фиолетового цвета узкие салфетки под тарелки, которые перекидываются через стол. Остановила свой выбор на них, потому что на кухне мало ярких цветов, а хотелось чего-то яркого. Не могу сказать, что подбираю все скрупулезно: не люблю «вылизанных» сервировок, но общая картина красивого застолья должна быть всегда, чтобы все друг с другом «дружило».

    — А сами вы много времени проводите на кухне?

    — Вообще-то я очень люблю готовить — это моя отдушина и дает мне успокоение. Но в силу насыщенности рабочего графика успеваю вставать к плите только раз в день. Не так много, как хотелось бы…

    — Что вам особенно нравится готовить?

    — Если это выходной день, то очень люблю варить супы. Они получаются у меня очень вкусными. Возможно, секрет в том, что готовлю их не строго по рецепту, а скорее интуитивно.

    — И какой ваш любимый суп?

    — Сливочный с лососем. Я вообще люблю сливочные супы — могу и куриный суп приготовить с добавлением сливок. Может быть, это не очень полезно с точки зрения здорового питания, зато очень вкусно! (Улыбается.) Также люблю печь десерты. Завтраки готовлю быстрые — это или каша, или омлет, иногда делаю творожную запеканку. Ее всегда можно разнообразить, добавляя какие-то ингредиенты, вплоть до сухофруктов. Меня одна подруга научила добавлять в нее курагу и грецкий орех — такая запеканка получается очень вкусной.

    — Поделитесь рецептом!

    — С удовольствием.

    РЕЦЕПТ ЗАПЕКАНКИ С КУРАГОЙ И ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ

    — Полкило пятипроцентного творога и 400 граммов сметаны — ее лучше не жалеть, так запеканка будет гораздо вкуснее. Четыре яйца, 150 граммов манки, один стакан сахара.

    Очень сладкой я запеканку не делаю, тем более что подаю ее, уже готовую, обычно с вареньем или медом.

    Взбиваю сахар, манку и все яйца, затем в эту смесь добавляю творог. И уже в конце — предварительно измельченные грецкие орехи и курагу. Можно еще положить чернослив. Добавляю ванильный сахар, немного разрыхлителя и все еще раз тщательно перемешиваю. В запеканке не так важна очередность добавления ингредиентов, сколько тщательность перемешивания.

    Заливаю в форму и на 30—40 минут ставлю в духовку при температуре 180 градусов. Когда запеканка будет готова, можно сверху не густо смазать ее сметаной и украсить свежими ягодами, например черникой или смородиной. Тогда она вообще получится как чизкейк — очень вкусно!

    — А когда впервые попробовали самостоятельно что-то приготовить?

    — Как ни странно, я начала готовить довольно поздно. У меня всегда хорошо готовила мама. Она печет очень вкусные блины, которые я никак не могу повторить. Даже не понимаю, как они получаются у нее такими тонкими и бесподобными. Я долго не осваивала кулинарные навыки. И вот в 10-м классе — это я хорошо помню — начала печь шарлотку. Я так увлеклась процессом, что стала готовить ее каждый день, приходя из школы — как на заводе. (Улыбается.) Взбивала миксером тесто и раскладывала яблоки. Мне казалось, что это классный десерт, которым можно угостить родителей. А основной самостоятельный кулинарный период пришелся уже на студенческие годы, когда я одна жила в Санкт-Петербурге. Чего я только ни придумывала! Как говориться, голь на выдумки хитра. Готовила и макароны по-флотски, и другую незамысловатую еду — и могла позвонить маме, чтобы узнать рецепт борща или какого-то другого ее фирменного блюда. У подруг советов спрашивала. А еще стала смотреть кулинарные программы по телевизору. Так постепенно и научилась готовить.

    — Какую кухню любите больше всего?

    — Этим летом я отдыхала в Черногории. И еще раз убедилась, что мне ближе всего европейская кухня. Особенно простая еда: вкусно приготовленное мясо или овощной салат. При этом к пасте и пицце я отношусь достаточно спокойно… Побывала в Индии, и до сих пор помню множество аппетитных запахов — мне кажется, там можно насытиться одними этими ароматами. (Улыбается.) Но все же индийская и азиатская кухня мне не близки — чересчур экзотичны для меня.

    — А что еще необычного вы пробовали?

    — Как раз в Индии ела сыр тофу с соусом из орешков кешью. И хотя на вид это немного странная масса — белые кусочки сыра в соусе зеленого цвета, но это было очень вкусно и сытно. К слову сказать, в Индии кешью добавляют почти во все блюда. Еще мне там понравился жареный рис с яйцом. В России я это блюдо повторить не смогла, хотя специально привезла оттуда специи. Видимо, они знают какой-то секрет. (Улыбается.) А еще в этом году в Черногории я пробовала пирожные корзиночки со свежей малиной и кремом из авокадо. Это так вкусно, что наслаждаешься буквально каждым кусочком!

    — А есть продукты, которые даже дегустировать бы отказались?

    — Я довольно всеядный человек, мне нравится пробовать новое. Люблю мясо, рыбу, овощи и фрукты. Может быть, не стала бы экспериментировать с насекомыми в какой-то азиатской стране. А еще я видела осьминога в приготовленном виде и скажу, что это довольно неприятно — его бы я тоже не стала есть. Люблю язык в салате, когда он уже порезан. Но если вижу его еще до приготовления, то сразу начинаю представлять то, где он был изначально и как раньше выглядел…

    — Оксана, что для вас вкус детства?

    — Помню, в детстве мне казался чем-то фантастическим воздушный рис в вафельном стаканчике. А в начале 90-х — когда не было такого изобилия продуктов, как сейчас — мама, чтобы меня порадовать, делала творожные шарики, которые потом с небольшим количеством муки обжаривала в кипящем масле. Они получались маленькими, с хрустящей корочкой и очень аппетитными. Сейчас везде продается и жареный сыр, и начос, а тогда это было настоящей экзотикой…

    Ольга Бузова прогулялась по набережной Благовещенска26.09.2019, 17:32«Ваня, я тебя помню»: Ольга Бузова встретилась с фанатами в аэропорту Благовещенска25.09.2019, 11:23Певица Юлия Чичерина оценила символ амурского наводнения – памятник Дружку26.05.2019, 16:09Две звезды: Стас Михайлов и Сергей Жуков встретились в аэропорту Благовещенска27.03.2019, 17:06Жители Зеи встретили на набережной популярного актера Андрея Чадова06.02.2019, 18:11«Несчастному случаю» уже 35: легендарная группа отметила юбилей на сцене08.12.2018, 02:19Герой «Бумера» Сергей Горобченко: «Старшая дочка из меня веревки вьет»04.12.2018, 02:15«Лабиринты сна»: музыкант и композитор Глеб Матвейчук подарил новорожденной дочери мюзикл24.11.2018, 02:18«А ночью мне снились торты и пельмени»: певица Катя Лель о разочаровании в популярных диетах27.10.2018, 02:37Солист группы «Пошлая Молли» на концерте в Благовещенске призывал молодежь курить10.10.2018, 10:58Алексей Гуськов: «На Дальнем Востоке честно говорят то, что думают»04.10.2018, 07:00

    ampravda.ru


    Смотрите также