Все время что-то читаю... Прочитанное хочется где-то фиксировать, делиться впечатлениями, ассоциациями, искать общее и разное. Я читаю фантастику, триллеры и просто хорошие книги. И оставляю на них отзывы...
Не знаете что почитать? Какие книги интересны? Попробуйте найти ответы здесь, в "Читалке"!

Тата симонян биография семья дети


Тата Симонян — личная жизнь, биография, фото певца

Тата Симонян — популярный армянский певец, композитор и музыкант. Своим трудом добился уважения и завоевал сердца поклонников не только на родине, но и за ее пределами. Артист прошел путь от участия в составе ансамбля и группе, до сольной карьеры. Певец любит длительные путешествовать на автомобиле, занимается благотворительностью и гастролирует по разным странам мира. Тата Симонян — личная жизнь, биография, фото певца, интересные факты читайте в статье.

Содержание

Общие данные

  • Имя: Тата Симонян (Альберт Альбертович Симонян)
  • Дата рождения: 5 декабря 1962 года
  • Возраст: 56 лет
  • Семья:
  • Место рождения: село Шатин, Ехегнадзорский район, Армения
  • Знак зодиака: Стрелец
  • Деятельность: певец, музыкант, поэт и композитор, актер

Читайте еще: Ивета Мукучян — личная жизнь, биография, фото певицы

Фото 1 — Тата Симонян — один из самых популярных певцов и композиторов в Армении

Биография Тата Симонян

Детство и школьные годы

У Тата Симоняна или Альберта (настоящее имя) интресные корни по предкам, хотя родители родились и выросли в Армении. Сам артист свое детство провел в обычной школе и в дворовых играх с ребятами. Однако уже в тот период его талант активно проявлялся, поэтому Альберт старался как можно больше петь. Тата мечтал стать знаменитым артистом, чтобы о нем говорила вся страна, а он смог купить себе за гонорарные деньги все, что захочет. Естественно родители отправили будущую звезду на обучение в музыкальную школу. Там он играл на аккордеоне.

Юность и молодость

В юности, после школьной скамьи Тата Симонян попадает в ансамбль “Киликия” и выступает в составе коллектива некоторое время. На тот момент ему было 18 лет, но парень понимал, что это лишь отправная точка, что следующий важный шаг — сольная карьера. А пока артист выступал и гастролировал с ансамблем, набирался опыта. Промежуточным этапом к самостоятельной работе стала группа “Эребуни”. Здесь было немало своих сложностей, но певец совсем справился. И в один прекрасный день ушел в свободное плавание. В качестве сольного исполнителя артисту было гораздо комфортнее, хоть и ответственность гораздо больше. Но уже в начале пути к Симоняну присмотрелись многие знаменитые музыканты и он не обходил стороной такое сотрудничество.

Читайте еще: Сирушо — личная жизнь, биография, фото певицы

Творчество

У артиста Таты Симоняна, кроме музыкальной работы в ансамбле и группе много личных песен. Он снял не один десяток клипов, выпустил не один диск. Певец выступает перед аудиторией в разных странах.

Альбомы, песни

Тата Симонян выпустил следующие диски: “Арена”, “То вправо,то влево”, “Кто она”, “Дождь пошел”, “Крылатые ветра”, “Ты самая лучшая”. Самые популярные композиции:

Личная жизнь

О личной жизни артиста практически ничего не известно. Он тщательно скрывает любую информацию.  

Фото Тата Симонян

Фото 2 — Тата Симонян — армянский актер, певец и композитор

Фото 3 — Армянский певец Тата Симонян начинал свой творческий путь с коллектива “Киликия”

Фото 4 — Популярный армянский певец Тата Симонян

Фото 5 — Тата Симонян известен не только как певец и композитор, а и как актер

Читайте еще: Размик Амян — личная жизнь, биография, фото певца

Видеоклипы Тата Симонян

Видео 1 — Тата Симонян “Tesel em”

Видео 2 — Тата Симонян “Hayastan Barev”

Видео 3 — Тата Симонян “Erani”

Читайте еще: Оганесян Лилит — личная жизнь, биография, фото певицы

Интересные факты

1. Кроме музыкальной деятельности Тата Симонян снимается в кино. Проекты с участием популярного армянского артиста: “Наш двор” (три части), “Звезда любви.

2. Тата Симонян был наставником для молодых артистов в популярном вокальном телевизионном шоу “Голос Армении” два года подряд (2012-2013 года).

3. Артист Тата Симонян поет не только на армянском языке, но и на русском.

4. Певец не упускает возможности спеть в звездных дуэтах со звездами российской эстрады. Сотрудничество было очень плодотворным, так как поклонники остались довольны. Артист пел с Кристиной Орбакайте, Любовью Успенской, с группой “Отпетые мошенники” и “Рефлекс”.

5. Тата Симонян гастролировал далеко за пределами родной страны Армении. Вместе со своей командой он выступал во Франции, Греции, Канаде, США, Великобритании и конечно же, исколесил множество городов России. Такие выступления очень важны для армянской диаспоры.

6. Заслуженным артистом Армении певец, композитор и музыкант Тата Симонян стал в 2006 году. Кроме этого, в тот же год он был в номинации на звание короля поп-музыки.

7. Один из хитовых альбомов Симоняна стал лучшим в 2010 году и получил премию “Ташир”, событие проходило в Москве.

8. Благодаря своим гастрольным турне за пределы Армении, по городам России, странам Европы и США, артист Тата Симонян узнаваем в тех местах. Его ждут и уважают, а это значит, что музыкальная востребовательность есть.

9. Первую роль в кино артист Тата Симонян сыграл в фильме “Наш двор”. Это был далекий 1996 год. Далее последовало продолжение ленты. А в 2009 году Симонян был задействован в фильме “Звезда любви”.

10. В Армении есть популярное шоу “Национальная звезда”. В 2008 году артиста пригласили стать художественным руководителем проекта. Он конечно согласился и достойно выполнил свои возложенные на него функции.

lookalike.top

Тата Симонян. Радио Шансон – Официальный сайт

Тата Симонян певец, композитор Полное имя Альберт Альбертович Симонян Родился 5 декабря 1962 года в Ереване (Армения). Семья Родители артиста, Альберт и Виолетта, родились в Ереване, там же и познакомились. А вот их предки были родом из разных регионов: родители отца переехали в Ереван после геноцида армян, а родители матери – из Карабаха. Детство-юность По словам музыканта, в детстве он мечтал иметь машину и стать богатым человеком. Вот почему Альберт старался развивать свой талант, который проявился еще в ранние годы. Он занимался в музыкальной школе по классу аккордеона. Творчество Профессиональную карьеру Тата Симонян начал в восемнадцатилетнем возрасте в составе ансамбля «Киликия», позже вошел в группу «Эребуни». Затем он стал сольным исполнителем, с которым сотрудничали лучшие армянские музыканты. Тата – один из самых популярных эстрадных певцов в Армении, автор собственного репертуара, сочетающего эстрадный жанр и национальные мотивы. Большинство его композиций написаны на армянском языке, хотя иногда он поет и на русском. В частности, Симонян записывал дуэты с Любовью Успенской, Анатолием Днепровым, Кристиной Орбакайте, Евой Ривас, группами «Рефлекс» и «Отпетые мошенники» (в рамках проекта «Ереван–Москва транзит»). В 1996 году вышел альбом Asbarez («Арена»), первый в дискографии Симоняна, спустя год – пластинка Te ach, te dzakh («То вправо, то влево»), в 1999-м – Ov e na («Кто она»). Затем последовали диски Vakhenum em vor kases che («Боюсь твоего отказа», 2000, с Любовью Успенской), Shaba-daba-dash (2001), Andzrev e yekel («Дождь пришел», 2003), Yerekon ijav («Спустился вечер», 2003), Tevavor qaminer («Крылатые ветра», 2006), Amenalave du es («Ты самая лучшая», 2009). Артист снял почти два десятка клипов. Запись песен Симонян совмещал с насыщенной гастрольной жизнью – Тата выступал перед армянскими диаспорами в США, Канаде, Великобритании, Франции, Испании, Австралии, Греции, сорока пяти городах России. В 1996 году Симонян сыграл в эпизоде фильма «Наш двор», через два года – в его продолжении «Наш двор – 2». В 2009 году он снялся в киноленте «Звезда любви». В 2008 году Симонян был художественным руководителем шоу «Национальная звезда», совместного проекта продюсерского центра «Тата» и телеканала «Армения ТВ». В 2012-2013 годах Тата Симонян участвовал в армянской версии шоу «Голос» в качестве наставника. Достижения и награды — Заслуженный артист Армении (2006); — В 2008 году получил титул короля армянской поп-музыки по версии премии «Ташир»; — Армянская музыкальная премия «Ташир» за альбом Amenalave Du es (2010); — Специальный приз на премии «Ташир» в 2013 году. А знаете ли вы, что… — Любимый певец Симоняна – армянский исполнитель Дзах Арут (Арут Памбукчян). Ценит он и творчество Боки (Бориса Давидяна), Сурена Погосяна, Рубена Матевосяна; — Тата помогает детскому дому в городе Гюмри, но старается передавать подарки для воспитанников через своего директора; — Среди увлечений Симоняна – автомобильные путешествия, причем он любит сам быть за рулем во время этих поездок; — Главная мечта певца – чтобы Западная и Восточная Армении объединились. И тогда он поедет в Ван, купит там землю и построит дом. Хиты «Армения»

radioshanson.ru

Тата Симонян

Выбор редакции Кино-театр.руАквафина собирает семью на фейковую свадьбу, чтобы попрощаться с умирающей бабушкой.Режиссер напал на сотрудника скорой помощиБрайан Хикерсон неоднократно поднимал руку на актрисуСценарист и продюсер нового комедийного сериала «Триада» о сексуальности, феминизме, изменах и «Изменах»Сара Хайленд получает приглашение на 15 свадеб за один год.Стивен Зейлян адаптирует для канала Showtime серию романов Патриции Хайсмит.4 октября выберут лучшие работы студентов сценарной школы.Следователь Генпрокуратуры Иван Оганесян вышел на след серийного убийцы.28 сентября, 19:30, Disney

Page 2

Выбор редакции Кино-театр.руАквафина собирает семью на фейковую свадьбу, чтобы попрощаться с умирающей бабушкой.Режиссер напал на сотрудника скорой помощиБрайан Хикерсон неоднократно поднимал руку на актрисуСценарист и продюсер нового комедийного сериала «Триада» о сексуальности, феминизме, изменах и «Изменах»Сара Хайленд получает приглашение на 15 свадеб за один год.Стивен Зейлян адаптирует для канала Showtime серию романов Патриции Хайсмит.4 октября выберут лучшие работы студентов сценарной школы.Следователь Генпрокуратуры Иван Оганесян вышел на след серийного убийцы.28 сентября, 19:30, Disney

www.kino-teatr.ru

Tata Simonyan

Тата Симонян (арм. Թաթա Սիմոնյան, наст. имя — Альберт арм. Ալբերտ), является одним из самых известных исполнитель поп музыки в Армении, широко популярен в армянской диаспоре. Получил звание заслуженного артиста Республики Армения в 2006 году. В апреле 2010 года, во время церемонии награждения армянской музыкальной премии «Ташир» в Москве, Тата Симонян, за альбом «Amenalave Du es», выиграл в категории «Лучший альбом». На сегодняшний день Тата выступил для зрителей в США, Канаде, Австралии, Голландии, Бельгии, Англии, Франции, Испании, Греции, Ближний Восток, многочисленных ближневосточных стран и в 45 городах России. Также Тата играл эпизодические роли в нескольких фильмах.

Page 2

4FUN — музыкальная группа из Литвы. Играют рок, рок-н-ролл, кантри и музыку похожего стиля. Группа была создана в 2001 году. Группа выступает в клубах и на различных мероприятиях, также и за границей. Группа неплохо проявила себя в передаче «ТОП 10» на канале LTV (2004 г., 6 место) и в 2004 г. на фестивале «Visagino Country». Группа 4FUN три раза участвовала в литовском национальном отборе Евровиденья. Первые две попытки (в 2005 и 2006 годах) были неудачны, но на третий раз, в 2007 году, группа выиграла отбор с лирической песней «Love or Leave», обойдя в финале Rūta Ščiogolevaitė ir Aistė Pilvelytė. 4FUN в мае месяце представляли Литву в Хельсинки, в 2007 году на Евровидение 2007. Группа заняла в финале конкурса лишь 21 место с результатом в 28 баллов.

ru.motolyrics.com

Симонян Тата (Tata Simonyan).

Знаменитости по датам рождения › Полное имяДата рожденияМесто рожденияСтранаПрофессииИнструментыЖанрыСотрудничествоНаградыТата Симонян
Тата Симонян

Альберт Симонян

5 декабря 1962(1962-12-05) (52 года)

Ереван, Армянская ССР

Армения Армения

музыкант, певец, композитор, поэт

гитара

поп, рабиз

Любовь Успенская, Анатолий Днепров, Ева Ривас, группа Reflex, Кристина Орбакайте

Тата Симонян (арм. Թաթա Սիմոնյան, наст. имя - Альберт Альбертович Симонян; род. 5 декабря 1962, Ереван, Армянская ССР) - армянский певец, один из самых известных исполнителей поп-музыки в Армении, популярный также в армянской диаспоре. Заслуженный артист Армении (2006).

Содержание

  • Биография
  • Дискография
  • Роли в кино
  • Примечания
  • Ссылки

Биография

Тата (Альберт) Симонян родился 5 декабря 1962 года в Ереване. Его творческая карьера началась в 1980 году в составе ансамбля «Киликия». Со временем вокруг Таты сформировался профессиональный коллектив музыкантов, уже много лет создающий музыку, которую зрители привыкли ассоциировать с брендом «Тата Симонян». В апреле 2010 года во время церемонии награждения армянской музыкальной премии «Ташир» в Москве Тата Симонян за свой альбом «Amenalave Du es» стал лауреатом в категории «Лучший альбом». Тата много гастролирует и уже выступал для зрителей в США, Канаде, Австралии, Великобритании, Франции, Испании, Греции, ряде ближневосточных стран и 45 городах России. Также Тата играл эпизодические роли в нескольких фильмах.

В 2012-2013 годах участвовал в качестве наставника в вокальном телевизионном шоу «Голос Армении», являющемся армянской адаптацией «The Voice of Holland» (англ.)русск..

Дискография

  • 1996 - Asbarez (Арена)
  • 1998 - Te ach, te dzakh (То вправо, то влево)
  • 1999 - Ov e na (Кто она)
  • 2001 - Shaba-daba-dash
  • 2003 - Andzrev e yekel (Дождь пришёл)
  • 2006 - Tevavor qaminer (Крылатые ветра)
  • 2009 - Amenalave du es (Ты самая лучшая)

Роли в кино

  • 1997 - Наш двор
  • 1998 - Наш двор-2
  • 2006 - Наш двор-3
  • 2009 - Звезда любви

Примечания

  1. ↑ Armenian Festival to take place in Watertown this weekend (англ.)
  2. ↑ National cosmology & the mediation of collective memory in Armenian Ethnopop music (англ.)
  3. ↑ Energy Star. Тата Симонян
  4. ↑ Профиль на сайте Кино-Театр.ru
  5. ↑ Шоу «Голос Армении» на сайте телекомпании «Armenia TV»

Доп. информацияЧастично использовались материалы сайта http://ru.wikipedia.org/wiki/

famous-birthdays.ru

TATA SIMONYAN: музыка, видео, статистика и фотографии

Добавить тегиПоказать все теги

Лучшие композиции

Альбомы

День Слушатели
Понедельник 1 апреля 2019 2
Вторник 2 апреля 2019 5
Среда 3 апреля 2019 1
Четверг 4 апреля 2019 2
Пятница 5 апреля 2019 2
Суббота 6 апреля 2019 5
Воскресенье 7 апреля 2019 1
Понедельник 8 апреля 2019 1
Вторник 9 апреля 2019 0
Среда 10 апреля 2019 1
Четверг 11 апреля 2019 0
Пятница 12 апреля 2019 1
Суббота 13 апреля 2019 4
Воскресенье 14 апреля 2019 4
Понедельник 15 апреля 2019 4
Вторник 16 апреля 2019 3
Среда 17 апреля 2019 4
Четверг 18 апреля 2019 4
Пятница 19 апреля 2019 0
Суббота 20 апреля 2019 3
Воскресенье 21 апреля 2019 3
Понедельник 22 апреля 2019 5
Вторник 23 апреля 2019 8
Среда 24 апреля 2019 2
Четверг 25 апреля 2019 3
Пятница 26 апреля 2019 6
Суббота 27 апреля 2019 4
Воскресенье 28 апреля 2019 5
Понедельник 29 апреля 2019 1
Вторник 30 апреля 2019 2
Среда 1 мая 2019 2
Четверг 2 мая 2019 4
Пятница 3 мая 2019 6
Суббота 4 мая 2019 3
Воскресенье 5 мая 2019 3
Понедельник 6 мая 2019 5
Вторник 7 мая 2019 7
Среда 8 мая 2019 6
Четверг 9 мая 2019 4
Пятница 10 мая 2019 4
Суббота 11 мая 2019 4
Воскресенье 12 мая 2019 3
Понедельник 13 мая 2019 2
Вторник 14 мая 2019 2
Среда 15 мая 2019 3
Четверг 16 мая 2019 2
Пятница 17 мая 2019 5
Суббота 18 мая 2019 3
Воскресенье 19 мая 2019 3
Среда 22 мая 2019 1
Четверг 23 мая 2019 5
Понедельник 3 июня 2019 9
Вторник 4 июня 2019 4
Среда 5 июня 2019 4
Четверг 6 июня 2019 5
Пятница 7 июня 2019 4
Суббота 8 июня 2019 3
Воскресенье 9 июня 2019 3
Понедельник 10 июня 2019 7
Вторник 11 июня 2019 3
Среда 12 июня 2019 3
Понедельник 17 июня 2019 4
Вторник 18 июня 2019 1
Среда 19 июня 2019 2
Четверг 20 июня 2019 1
Суббота 22 июня 2019 4
Воскресенье 23 июня 2019 4
Понедельник 24 июня 2019 4
Вторник 25 июня 2019 3
Среда 26 июня 2019 7
Четверг 27 июня 2019 1
Пятница 28 июня 2019 4
Суббота 29 июня 2019 5
Воскресенье 30 июня 2019 0
Понедельник 1 июля 2019 3
Вторник 2 июля 2019 7
Среда 3 июля 2019 4
Четверг 4 июля 2019 4
Пятница 5 июля 2019 4
Суббота 6 июля 2019 3
Воскресенье 7 июля 2019 0
Понедельник 8 июля 2019 5
Вторник 9 июля 2019 4
Среда 10 июля 2019 6
Пятница 12 июля 2019 3
Воскресенье 14 июля 2019 4
Понедельник 15 июля 2019 1
Вторник 16 июля 2019 0
Среда 17 июля 2019 3
Четверг 18 июля 2019 1
Пятница 19 июля 2019 2
Суббота 20 июля 2019 7
Воскресенье 21 июля 2019 1
Понедельник 22 июля 2019 4
Вторник 23 июля 2019 1
Среда 24 июля 2019 2
Четверг 25 июля 2019 3
Пятница 26 июля 2019 5
Суббота 27 июля 2019 2
Воскресенье 28 июля 2019 5
Понедельник 29 июля 2019 0
Вторник 30 июля 2019 4
Среда 31 июля 2019 3
Четверг 1 августа 2019 3
Пятница 2 августа 2019 5
Суббота 3 августа 2019 6
Воскресенье 4 августа 2019 3
Понедельник 5 августа 2019 2
Вторник 6 августа 2019 2
Среда 7 августа 2019 4
Четверг 8 августа 2019 0
Пятница 9 августа 2019 3
Суббота 10 августа 2019 5
Воскресенье 11 августа 2019 2
Понедельник 12 августа 2019 4
Вторник 13 августа 2019 2
Среда 14 августа 2019 3
Четверг 15 августа 2019 1
Пятница 16 августа 2019 4
Суббота 17 августа 2019 3
Воскресенье 18 августа 2019 5
Понедельник 19 августа 2019 3
Вторник 20 августа 2019 4
Среда 21 августа 2019 1
Четверг 22 августа 2019 1
Пятница 23 августа 2019 0
Суббота 24 августа 2019 2
Воскресенье 25 августа 2019 4
Понедельник 26 августа 2019 4
Вторник 27 августа 2019 5
Среда 28 августа 2019 3
Четверг 29 августа 2019 2
Пятница 30 августа 2019 4
Суббота 31 августа 2019 6
Воскресенье 1 сентября 2019 3
Понедельник 2 сентября 2019 3
Вторник 3 сентября 2019 4
Среда 4 сентября 2019 4
Четверг 5 сентября 2019 5
Пятница 6 сентября 2019 6
Суббота 7 сентября 2019 3
Воскресенье 8 сентября 2019 3
Понедельник 9 сентября 2019 2
Вторник 10 сентября 2019 3
Среда 11 сентября 2019 1
Четверг 12 сентября 2019 0
Пятница 13 сентября 2019 0
Суббота 14 сентября 2019 1
Воскресенье 15 сентября 2019 4
Понедельник 16 сентября 2019 5
Вторник 17 сентября 2019 5
Среда 18 сентября 2019 2
Четверг 19 сентября 2019 3
Пятница 20 сентября 2019 4
Суббота 21 сентября 2019 3
Воскресенье 22 сентября 2019 3
Понедельник 23 сентября 2019 4
Вторник 24 сентября 2019 3
Среда 25 сентября 2019 2
Четверг 26 сентября 2019 2
Пятница 27 сентября 2019 5

Надоела реклама? Оформи подписку

Показать всех похожих исполнителей

Показать все перспективные композиции

www.last.fm


Смотрите также