Все время что-то читаю... Прочитанное хочется где-то фиксировать, делиться впечатлениями, ассоциациями, искать общее и разное. Я читаю фантастику, триллеры и просто хорошие книги. И оставляю на них отзывы...
Не знаете что почитать? Какие книги интересны? Попробуйте найти ответы здесь, в "Читалке"!

Вадим и виктор яцук биография


Яцук, Вадим Петрович - это... Что такое Яцук, Вадим Петрович?

Вадим Петрович Яцук (17 августа 1953, пос. Верхнеозёрский, Воронежская область) — советский и российский театральный актёр.

Вадим Яцук родился 17 августа 1953 года в посёлке Верхнеозёрский (Михинское сельское поселение, Таловского района, Воронежской области. В 1978 году вошёл в труппу Оренбургского областного драматического театра им. Горького. В 1984—1987 годах работал в Сахалинском областном драматическом театре, а в 1987—1993 годах играл в Кокчетавском областном драматическом театре. В 1994 году закончил Екатеринбургский государственный театральный институт.

С 1993 года стал актёром Театра на Покровке.[1]

В кинематографе дебютировал в 2000 году в телесериале «Дальнобойщики», часто играл вместе со своим братом-близнецом Виктором.

Семья

Работы в театре

  • «Пастух»
  • «Ревность» — прислуга

Театр на Покровке

  • «Гамлет» — Гильденстерн
  • «Кабала святош» — Брат сила
  • «Старший сын» — Сосед
  • «Ревизор» — Пётр Иванович Добчинский
  • «Уроки музыки» — Иванов
  • «На дне» — Клещ
  • «Дикарка» — Гаврило Павлыч
  • «Горе от ума» — Г.N.
  • «Царевна-Лягушка»
  • «По щучьему велению…»

Фильмография

  1. 2000—2001 — Дальнобойщики (серии 1, 2, 6, 14, 16, 17, 18) — Павел Марчук
  2. 2003 — Люди и тени-2. Оптический обман
  3. 2004 — Дальнобойщики 2 (серия 1, 4, 5, 7, 8) — дальнобойщик Павел Марчук
  4. 2007 — Оплачено смертью (2 фильм «Кровавая Виктория») — 1-й одуванчик
  5. 2008 — Общая терапия (9-я серия «Кровные узы») — брат-близнец Василий Иванович Вихров, пациент Заславского
  6. 2008 — Цыганки — эпизод
  7. 2010 — Найди меня — Толя, охранник на аттракционах

Примечания

  1. ↑ Страница Вадима Яцука на сайте Театра на покровке

  • Вадим Яцук на Кино-театр.ру

dic.academic.ru

Причины смерти Виктора Яцука

Известный российский актер Виктор Яцук, причина смерти которого известна не всем, родился в 1953-м году в поселке Верхнеозерский, что в Воронежской области.

В 1978-м году стал членом труппы Оренбургского областного драматического театра имени Горького. В 80-е работал в Сахалинском областном драматическом театре и Кокчетавском областном.

В 1994-м году Виктор оканчивает Екатеринбургский государственный театральный институт и становится актером Театра на Покровке.

В кино впервые снялся в 2000-м году в сериале «Дальнобойщики», где играл вместе со своим братом-близнецом Вадимом.

Также сыграл роли в «Капитане Правда», «Оплачено смертью», «Общей терапии», «Найди меня» и других проектах. Роли Яцука чаще всего были второстепенными, но запоминающимися.

В постановках особенно запомнились зрителям его роли в «Ревизоре», «Талантах и поклонниках», «Кабале святоше» и других спектаклях.

В конце нулевых Виктор стал тяжело болеть. В один момент показалось, что болезнь побеждена, актер даже вновь вернулся на сцену. Но позже у него стало прихватывать сердце. В июле 2012-го года актера не стало. Он умер в Екатеринбурге. Официальной причиной смерти считается рак легких. От этой же болезни через 3 года после смерти брата умер и Вадим Яцук.

tizer42.ru

Виктор Яцук

21-летняя Софья решила стать блогеромРозыгрыш проведен с помощью генератора случайных чиселМосковский бизнесмен Дмитрий Фалькович сбегает в Киев.Талантливый врач Пётр Рыков переезжает, чтобы начать новую жизнь.Офицер полиции Бойд Холбрук охотится за таинственным серийным убийцей, преступления которого не поддаются объяснению.Зрителей ожидает ремейк комедийного детектива 1985 года, основанного на одноимённой настольной игре.История Зака Готтсагена - актёра с синдромом Дауна, сыгравшего главную роль.Трейлер мультфильма «Красные туфельки и семь гномов».Выбор редакции Кино-театр.ру

Page 2

21-летняя Софья решила стать блогеромРозыгрыш проведен с помощью генератора случайных чиселМосковский бизнесмен Дмитрий Фалькович сбегает в Киев.Талантливый врач Пётр Рыков переезжает, чтобы начать новую жизнь.Офицер полиции Бойд Холбрук охотится за таинственным серийным убийцей, преступления которого не поддаются объяснению.Зрителей ожидает ремейк комедийного детектива 1985 года, основанного на одноимённой настольной игре.История Зака Готтсагена - актёра с синдромом Дауна, сыгравшего главную роль.Трейлер мультфильма «Красные туфельки и семь гномов».Выбор редакции Кино-театр.ру

Page 3
Genrikh  (Tel-aviv)  13.09.2017 03:43Жаль и второй брат умер не знал и не ожидал светлая память. ... >>vladveal  6.09.2012 00:53Земля пухом... >>дени  28.08.2012 16:06настолько светлыми были влад галкин и витька яцук что представить сложно что их больше нет >>дени  28.08.2012 16:04 ... >>аннуш  (москва)  12.08.2012 20:11одно слово-шок! >>

Всего сообщений на странице обсуждения: 31Прочитать остальные сообщения и оставить свое вы можете здесь

www.kino-teatr.ru

Виктор Яцук

21-летняя Софья решила стать блогеромРозыгрыш проведен с помощью генератора случайных чиселМосковский бизнесмен Дмитрий Фалькович сбегает в Киев.Талантливый врач Пётр Рыков переезжает, чтобы начать новую жизнь.Офицер полиции Бойд Холбрук охотится за таинственным серийным убийцей, преступления которого не поддаются объяснению.Зрителей ожидает ремейк комедийного детектива 1985 года, основанного на одноимённой настольной игре.История Зака Готтсагена - актёра с синдромом Дауна, сыгравшего главную роль.Трейлер мультфильма «Красные туфельки и семь гномов».Выбор редакции Кино-театр.ру

Page 2
Genrikh  (Tel-aviv)  13.09.2017 03:43Жаль и второй брат умер не знал и не ожидал светлая память. ... >>vladveal  6.09.2012 00:53Земля пухом... >>дени  28.08.2012 16:06настолько светлыми были влад галкин и витька яцук что представить сложно что их больше нет >>дени  28.08.2012 16:04 ... >>аннуш  (москва)  12.08.2012 20:11одно слово-шок! >>

Всего сообщений на странице обсуждения: 31Прочитать остальные сообщения и оставить свое вы можете здесь

www.kino-teatr.ru

Яцук, Виктор Петрович - это... Что такое Яцук, Виктор Петрович?

Виктор Петрович Яцук (17 августа 1953, пос. Верхнеозёрский, Воронежская область — 23 июля 2012, Екатеринбург) — советский и российский театральный актёр.

Виктор Яцук родился 17 августа 1953 года в посёлке Верхнеозёрский (Михинское сельское поселение, Таловского района, Воронежской области. В 1978 году вошёл в труппу Оренбургского областного драматического театра им. Горького. В 1984—1987 годах работал в Сахалинском областном драматическом театре, а в 1987—1993 годах играл в Кокчетавском областном драматическом театре. В 1994 году закончил Екатеринбургский государственный театральный институт.

С 1993 года был актёром Театра на Покровке.

В кинематографе дебютировал в 2000 году в телесериале «Дальнобойщики», часто играл вместе со своим братом-близнецом Вадимом.

В последние годы жизни тяжело болел. Умер 23 июля 2012 года в Екатеринбурге от болезни сердца.[1]

Семья

Работы в театре

Театр на Покровке

  • «Таланты и поклонники» — Григорий Антоныч Бакин
  • «Гамлет» — Розенкранц
  • «Ревизор» — Бобчинский
  • «Кабала святош» — брат Верность
  • «Пастух»
  • «Ревность» — поручик Иванов, прислуга
  • «Старший сын» — Сосед
  • «Дикарка» — Сысой Панкратьевич
  • «Уроки музыки» — Иванов
  • «На дне» — Клещ
  • «Горе от ума» — Г. D.
  • «Царевна-Лягушка»
  • «По щучьему велению…»

Фильмография

  1. 2000—2001 — Дальнобойщики (серии 1, 2, 6, 14, 16, 17, 18) — Пётр Марчук
  2. 2003 — Капитан Правда — дядя Миша
  3. 2003 — Люди и тени-2. Оптический обман
  4. 2004 — Дальнобойщики 2 (серия 1, 4, 5, 7, 8) — дальнобойщик Пётр
  5. 2007 — Оплачено смертью (2 фильм «Кровавая Виктория») — 2-й одуванчик
  6. 2008 — Общая терапия (9-я серия «Кровные узы») — брат-близнец Сергей Иванович Вихров, пациент по договору
  7. 2010 — Найди меня — Миша, охранник на аттракционах

Примечания

dic.academic.ru


Смотрите также