Все время что-то читаю... Прочитанное хочется где-то фиксировать, делиться впечатлениями, ассоциациями, искать общее и разное. Я читаю фантастику, триллеры и просто хорошие книги. И оставляю на них отзывы...
Не знаете что почитать? Какие книги интересны? Попробуйте найти ответы здесь, в "Читалке"!

Ярослав сумишевский биография семья фото с женой и детьми 2016


Ярослав Сумишевский

Несмотря на прекрасные вокальные данные, Ярослав Сумишевский еще мало кому известен. Но певец очень много гастролирует по стране, к тому же в Сети появился его официальный блог и можно посмотреть ролики выступлений. Благодаря этому с каждым годом возрастает количество поклонников Сумишевского, которым интересно узнать о его биографии и личной жизни. Будущий исполнитель родился 18 октября 1983 года в Сахалинской области в городе Шахтерске. Его отец трудился на шахте, а мама была швеей. В семье подрастал еще брат Ярослава- Валерий.

Не смотря на рабочую профессию, отец очень любил музыку, поэтому он мечтал о певческой карьере сыновей. Мальчики прошли обучение в музыкальной школе, а после получения аттестата среднего образования поступили в училище искусств в городе Южно-Сахалинске. В это же время отец создал для сыновей группу, с которой они выступали в различных музыкальных конкурсах. Закончив учебу, Ярослав с братом переехали в Москву, где юноша поступил в университет культуры и искусства.

Молодые люди еще два года выступали со своей группой, а потом Валерий уехал на родину. С этого времени Сумишевский вплотную занялся своей сольной карьерой. В 2007 году певец побывал в Юрмале, где он принял участие в музыкальном конкурсе, который помог ему обратить на себя внимание. В тоже время начинающий певец познакомился с Александром Кузьминым, благодаря чему вышел его первый сольный альбом. Особое внимание нужно обратить на музыкальное реалити-шоу «Народный махор», созданное Ярославом. Певец находится в поиске талантливых людей: он записывает их выступление и выкладывает в Сеть. Это шоу в короткие сроки стало очень популярным и привлекло внимание многочисленной аудитории.

На фото Ярослав Сумишевский с семьей: женой Светланой и дочерью Ксенией

В личной жизни Сумишевского произошли важные перемены еще в 18-летнем возрасте, когда он женился. Его жена Светлана вскоре родила чудесную дочь Ксению, с которой сейчас певец поёт дуэтом. В одном интервью Ярослав признался, что он редко говорит своим родным слова любви, но несмотря на это, они ему очень дороги. Своим детям певец не желает такой профессии, так как она требует от человека огромного физического и эмоционального напряжения. Несколько лет назад не стало мамы Ярослава, утрату которой он переживает до сих пор. Отец и брат проживают на Сахалине, куда Сумишевский иногда приезжает, находя время в своем плотном графике.

Материал подготовлен редакцией сайта showbiz-life.ru

showbiz-life.ru

Ярослав Сумишевский: биография, личная жизнь, жена, фото

Биография, личная жизнь, фото с семьей, отношения с женой всем этим живо интересуются поклонники Ярослава Сумишевского, самого популярного исполнителя в интернете.  Армия его почитателей постоянно растет. Во многом, это происходит благодаря тому, что Ярослав никогда не останавливается на достигнутом.

Участие в музыкальных проектах на центральных каналах, зрелищные флэшмобы, освоение новых жанров, съемки клипов, сольные концерты все это лишь малая часть его обширной творческой деятельности.

18 октября 1983 года в небольшом шахтерском городке под Сахалином в семье рабочих родился мальчик по имени Ярослав. Его мать была швеей, а отец шахтером, обладавшим незаурядными певческими данными, которые и передались маленькому сыну. Вместе с отцом он проводил много времени в местном Доме культуры, присутствуя на репетициях ансамбля, где солировал его родитель.

С восторгом наблюдая за всем происходящим, Ярослав понимал он тоже хочет петь! Именно это и стало отправной точкой при выборе дальнейшего жизненного пути.

Музыкой Ярослав увлекался с детства

Вместе со старшим братом Валерием, Ярослав пошел учиться в музыкальную школу, по классу баяна, которую с отличием закончил в 1997 году.  Там же он впервые начал заниматься вокалом.

Опытные преподаватели сразу выделили талантливого мальчика среди прочих, и всерьез готовили его к певческой и музыкальной карьере. В том, что Ярослав достигнет серьезных успехов на этом поприще, никто не сомневался. Доказательством тому являлось одно из выступлений на городском празднике.

Слушатели с восторгом приняли игру и пение юного артиста, что только усилило его веру в себя и в то, что он находится на правильном пути.

Ярослав путешествует по стране, находя новые таланты

Следующим витком в биографии Ярослава Сумишевского стало обучение в Южно-Сахалинском училище искусств на хоровом отделении, и начавшаяся личная жизнь, детали которой спустя много лет захотят узнать тысячи поклонниц.

Чтобы официально выступать на концертах и всевозможных конкурсах, любящий отец организует для своих сыновей группу Ватерлиния. Её участниками были братья Сумишевские и их друг Дмитрий Гаранин. Именно это и стало стартом творческой карьеры Ярослава.

Интересно: Елена Беркова: биография, личная жизнь, музыкальная карьера, скандалы

По окончанию училища, начинающий певец решает податься в Москву. Его цель вокальное отделение Московского государственного университета культуры и искусств. В процессе обучения, Ярослав не забывает и о группе.

В 2007 году им удается принять участие в известном на всю страну музыкальном конкурсе в Юрмале, где пение Ярослава не осталось незамеченным.

В 2009 году он успешно заканчивает университет и перед ним встает вопрос о дальнейшем развитии. Молодой человек понимает, что конкуренция у него очень высока, а значит необходимо придумать что-то свое. То, что будет отличать его от других исполнителей.

Музыкальная карьера

Давая интервью, Ярослав Сумишевский охотно делится многими деталями своей биографии, но вот о личной жизни, жене и детях он говорить не любит. То же самое можно сказать и о периоде, когда ему приходилось зарабатывать на хлеб пением в барах и ресторанах столицы. Этот труд оказался не таким уж простым и приносил значительно меньше дохода, чем рассчитывалось.

Выступления в барах были нелегким испытанием для Ярослава

Услаждать слух подвыпившей публики часто приходилось до самого рассвета. К тому же, от обилия сигаретного дыма в непроветриваемом помещении у артиста слезились глаза, и першило в горле.

Не брезговал Ярослав и подработками, соглашаясь вести дни рождения и свадьбы. А однажды ему посчастливилось стать участником крупного телевизионного шоу, правда, дойти до финала Сумишевскому не удалось. Все это не только не приближало его к мечте о большой сцене, а казалось, даже удаляло от нее.

Сумишевский в передаче Три аккорда

Популярность пришла откуда не ждали! Каждое свое выступление Ярослав снимал на видео, а самые успешные выкладывал в интернет на один из крупных ресурсов. Именно там его и заметили.

Число подписчиков на его канале постоянно возрастало. И о талантливом исполнителе Ярославе Сумишевском заговорили всерьез.

Интересно: Юрий Дудь: жена и дети известного журналиста

Раскручиваться еще стремительнее помогли выступления вместе с такими звездами отечественной эстрады, как Александр Кузьмин, Сергей Зверев и Олег Газманов.

Ярослав Сумишевский и Руслан Алехно

Амбициозному молодому человеку хотелось чего-то большего. Проанализировав тот факт, что записи его выступлений пользовались огромной популярностью, он загорелся идеей создать абсолютно новый проект. Так появился Народный махор, сделавший известными уже сотни простых исполнителей, у которых нет шансов пробиться на большую сцену.

По сей день Сумшевский путешествует по разным уголкам нашей страны в поисках героев для своего реалити-шоу.  Но сегодня он делает это не один. К нему присоединилась победительница первого сезона Народного махора Алена Веденина.

Ярослав Сумишевский с Кристиной Дудиной в выпуске на собственном канале

Среди всевозможных слухов, что сопровождают творческий путь Сумишевского, особенно популярен тот, в котором Алену и Ярослава считают влюбленной парой. Но, так как артист предпочитает хранить личную жизнь в тайне, этот слух ничем не подтвержден.

Отметим, что на многочисленных фото ребята смотрятся вместе очень гармонично.

Личная жизнь

Как было сказано выше, Ярослав Сумишевский очень не любит обсуждать свою личную жизнь, жену, детей и неохотно делится семейными фото.

Интересно: Станислав Говорухин: ушел из жизни вслед за сыном

Известно, что впервые он женился в возрасте 18 лет, еще, будучи студентом Южно-Сахалинского училища. Его избранницей стала девушка по имени Светлана, прошедшая с ним нелегкий путь от никому неизвестного ресторанного певца до звезды интернета.

Первая супруга Ярослава и дочь Ксения

Причины, почему супруги расстались, неизвестны.

За время совместной жизни у пары родилась дочь Ксения. На сегодняшний день это красивая девушка, которая иногда поет дуэтом с прославленным отцом.

Сегодня Ярослав вновь женат. Его вторая супруга Наталья Бородкина по совместительству является директором нескольких интернет проектов мужа.

Вторая супруга Ярослава Наталья

Александра, дочь Натальи, прекрасно ладит со своим талантливым отчимом, что подтверждают немногочисленные фото, которые можно найти в интернете.

А в 2017 году Сумишевский обрадовал своих поклонников прекрасной новостью он стал отцом во второй раз. Наталья родила сына, которому дали красивое имя Мирослав.

Интересные факты

Ярослав Сумишевский успешно занимается благотворительностью. Вместе с Аленой Ведениной в рамках проекта Народный махор он устраивает публичные выступления, после которых направляет все собранные средства в детские дома.

Что касается песен, то на его счету их уже около двухсот. И этот список регулярно пополняется. Примечательно то, что Ярославу удается перепевать даже самые известные и любимые хиты таким образом, что слушатели признают новое исполнение лучше оригинального.

При этом, никто и никогда не жаловался на нарушение авторских прав.

К самым любимым народом хитам, которые успешно перепел Сумишевский относятся:

  • Ах, туман,
  • Город, которого нет,
  • Черный ворон,
  • Как упоительны в России вечера,
  • Поздний вечер в Соренто,
  • Давай оставим все как есть.

Ярослав Сумишевский сейчас

В 2018 году один из центральных каналов порадовал своих зрителей очередным сезоном музыкального шоу, в котором принял участие и кумир миллионов Ярослав Сумишевский.

Ярослав Сумишевский, Герман Гусев и шеф-повар Давид Данте. Кадр из кулинарной передачи на канале Ярослава

Помимо этого, у народного исполнителя расписан наперед обширный гастрольный тур по городам России.

Несмотря на то, что Ярослав Сумишевский сравнительно недавно стал звездой, поклонники с жадностью читают новости о его творческих успехах, личной жизни, жене, ищут фото в сети и внимательно следят за его набирающей обороты биографией.  Это ли не успех!

Считаете ли вы интернет-славу Ярослава Сумишевского примером современной успешной карьеры?

  • Да
  • Нет
  • Время покажет, была ли слава сиюминутной

(Пока оценок нет) Загрузка...

mushketerdom.ru

Ярослав Сумишевский

 

Творчество Ярослава Сумишевского уже давно нашло своих поклонников, которые благодарят его за талант, чарующий голос и теплоту, исходящую от его песен. В биографии артиста есть не только сольная карьера, но и поиск одаренных людей, поющих, как правило, в небольших барах и ресторанах.

Выступления Сумишевского с участниками группы «Махор-Бэнд» можно увидеть на его канале, размещенном на YouTube. Из последних новостей об этом уникальном певце известно, что он презентовал первый клип на песню «Любовь», после чего пройдут его концерты во многих городах России.

Детство, учеба в училище искусств

Ярослав родился 1983 году в городе Шахтерск, Сахалинская область. В семье подрастал еще один ребенок – его брат Валерий, который также в будущем выбрал карьеру певца. Профессии его родителей были обычными: отец – шахтер, а мама занималась пошивом одежды. Несмотря на то, что отец не имел музыкального образования, он очень любил петь, выступая в местном Доме культуры. Дети ходили вместе с папой на репетиции и не пропускали ни одного его концерта. В школьные годы Ярослав с братом изучал музыку, учился играть на баяне и занимался вокалом. Педагоги уже тогда отметили его способности и прекрасный голос.

На фото Ярослав Сумишевский в детстве. Источник снимка официальная страница артиста https://ok.ru/jaroslavsu

После окончания школы юноша уехал в Южно-Сахалинск, где поступил в училище искусств, выбрав дирижерско-хоровое отделение. В это же время его отец организовал для сыновей вокальную коллектив «Ватерлиния», благодаря чему они могли делать первые шаги в музыкальном мире, выступая на различных конкурсах и фестивалях. Получив диплом, Сумишевский уехал в Москву, где повышал образование в университете культуры и искусств, одновременно выступая со своей группой. В 2007 году ему удалось стать участником музыкального конкурса в Юрмале, благодаря чему на талантливого исполнителя обратили внимание.

Вокальная карьера и создание реалити-шоу «Народный махор»

Молодой певец пел в ресторанах и на корпоративах, а также выступал в различных телевизионных шоу, однако, ему хотелось нечто большее. Тогда то и родилась мысль создать музыкальный интернет-проект, участниками которого станут обычные люди, наделенные певческим талантом. Ролик с выступлениями Ярослав выкладывал в сети, после чего жюри из народа выбирало лучшего исполнителя. Детище Сумишевского довольно быстро стало популярным, объединив вокруг себя многочисленную аудиторию. В 2016 году его шоу назвали самым лучшим интернет-проектом года.

Ярослав Сумишевский

В 2015 году любимец народа создал собственную группу под названием «Махор-Бэнд», которую представил своим поклонникам на сольном концерте. Новый проект также заинтересовал слушателей, благодаря чему популярность Ярослава поднялась еще выше. Певческая карьера самого артиста достигла определенных высот: записав четыре сольных альбома, он постоянно гастролирует с концертной программой. Сумишевский в основном исполняет композиции, написанные специально для него, но в его репертуаре есть также популярные хиты и шлягеры, пользующиеся любовью у народа. Музыкант уже давно мечтал спеть дуэтом со звездными исполнителями, и в 2017 году он записал дуэт с Русланом Алехно на песню «Самая милая».

Семья и родные люди

Личная жизнь певца интересует его фанатов не меньше, однако, сам Ярослав мало рассказывает о своей жене и дочке. Его свадьба с возлюбленной состоялась, когда певцу было всего 18 лет, и вскоре в семье случилось пополнение: у супругов родилась чудесная дочь Ксения. Девочка также увлекается вокалом и часто поет с папой дуэтом. В феврале 2017 года Сумишевский поделился со своими фанатами радостной новостью : у него родился второй ребенок – сын Мирослав. Он редко говорит слова любви жене Светлане, но она прекрасно понимает, что семья для Ярослава имеет огромное значение. Его мама ушла из жизни несколько лет назад, и артист до сих пор не может смириться с утратой родного человека.

Находя свободное время в своем рабочем графике, музыкант посвящает его своей семье, которая является для него источником вдохновения. Недавно у него появилось и любимое увлечение: побывав как то в Сочи, Ярослав впервые встал на горные лыжи и за короткое время научился съезжать со сложных трасс.

 

family-showbiz.ru

Жена Ярослава Сумишевского

Ярослав Сумишевский родился на Сахалине в 83 году в маленьком городке Шахтерске. Учился Ярослав в музыкальной школе, после которой осталось виртуозное владение баяном и любовь к музыке, а затем в местном училище искусств на хоровом отделении. Во время учебы в Южно-Сахалинске с отцом он создал группу «Water-линия», которая успешно выступала на многочисленных праздниках и городских мероприятиях. После получения среднего образования Ярослав перебрался в Москву, где хотел учиться вокалу. Поступил он в столичный университет культуры и искусств, который успешно окончил в 2009 году.

Ярослав Сумишевский — известный музыкант

Сейчас Ярослав занимается преимущественно своим интернет-проектом «Народный Махор». Это реалити-шоу, которое выходит на Youtube канале с мая 2013 года. Продюсером проекта выступает Александр Кузьмин (брат известного рокера Владимира Кузьмина), а Ярослав Сумишевский его ведущим. Цель Ярослава и всего проекта – найти таланты в барах и ресторанах, ведь там работает немало уникальных музыкантов и певцов, которые достойных стать известными.

Ярослав вместе с соведущей Галиной Пахомовой путешествуют по ночным заведениям Москвы и Подмосковья, снимает выступления местных артистов и выкладывает их на своем канале. Шоу стало популярным, потому что Ярослав находит поистине талантливых людей, которые способны петь без фонограммы и репетиций лучше многих звезд шоу-бизнеса.

Ярослав Сумишевский

По словам Ярослава, идея подобного проекта пришла к нему очень давно, но потребовалось время на поиск спонсоров и продюсера, на реализацию идеи. Но сегодня его канал имеет большое количество подписчиков и поклонников.

Множество поклонников и у его творчества. Ярослав долгое время работал на бэк-вокале у других знаменитостей, например у Сергея Зверева, а после записал альбом вместе с Александром Кузьминым, ставшим его партнером и в проекте «Народный Махор». Принимал участие Ярослав и в многочисленных вокальных конкурсах, например в аналоге «Фабрики звезд» в Латвии, где стал финалистом.

Ярослав Сумишевский на съемках клипа

А в 2008 году на конкурсе в Белоруссии взял приз зрительских симпатий. Ярослав много гастролирует как сольно, так и в составе сборных концертов. И везде его принимают тепло.

О личной жизни артиста Сумишевского ничего неизвестно, так как он старается ее не оглашать, вынося на публику только плоды своего творчества. Судя по всему, будущая жена Ярослава Сумишевского пока не встретилась на пути молодого талантливого певца.

Ярослав Сумишевский с билетами на свой концерт

kto-zhena.ru

Ярослав Сумишевский — жена и дети

Ценителям качественной отечественной музыки прекрасно знакомы с тем, кто такой Ярослав Сумишевский, жена и дети которого всячески поддерживают певца. Тем не менее сам артист предпочитает держать информацию о своей семье под завесой тайны, не появляясь с женой и детьми на публике.

Приветливый и общительный певец охотно общается с журналистом на различные темы, однако каждый, кого интересует как зовут жену Ярослава Сумишевского должен запомнить, что разговоры о семье – определенное табу для артиста. Именно поэтому некоторые СМИ до сегодняшнего дня считают певца холостяком. Более того, согласно слухам, единственным родным человеком для Ярослава была мать, скончавшаяся несколько лет назад.

Однако, на сегодняшний день доподлинно известно, что Светлана Сумишевская, жена Ярослава Сумишевского, является надежной опорой популярного певца в течение нескольких лет. Более того, среди журналистов ходит слух, что в средине 90-х годов певец стал отцом и на сегодняшний день его дочь-подросток готовится к окончанию школы. Нередко на просторах всемирной сети можно даже найти семейные фото певца.

Несмотря на это, большинство в некоторых изданиях размещена информация о том, что жену певца зовут Алена, однако она является ничем иным, как обычной уткой. Огромнейшая популярность певца рождает тонны липовой информации. Поклонники мечтают, чтобы их кумир приоткрыл завесу тайны над своей семьей. Возможно в будущем Ярослав Сумишевский дует с женой организует, а может даже и снимет клип, однако теперь его личная жизнь – это загадка даже для самых настырных поклонников и пытливых журналистов.

Таким образом, слушателям придется умерить свое любопытство, довольствуясь интервью певца, в которых он делится планами на будущее и карьерных достижениях!

(2 votes, average: 4,50 out of 5) Loading...

Похожие материалы:

tochka.kiev.ua


Смотрите также